Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit Superservice
Wie alle Jahre wieder ist der Erholungseffekt 100%. Das Hotel bietet keine ständigen Animationen, wir mögen das, da wir uns mit unseren Kinder gerne selbst beschäftigen, wem dies nicht gefällt, sollte eher ein Clubhotel wählen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in Limone
Ein schönes Hotel das seine Sterne wert ist. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinkarte super. Auch die Vielfalt in der Bar, besonders beim Grappa ist außergewöhnlich. Das Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Das ganze Haus ist freundlich und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut bis sehr gut
Alles super, bis auf 2 Punkte: zuviele unerzogene Kinder und mich nerven diese ständigen Ausnahmen ( die zu Lasten der normalen Gäste gehen) für Vegetarier, Veganer etc. Manchmal war auch W-Lan etwas wacklig auf dem Zimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Caravel ist seine 4 Sterne wert
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, alles ordentlich und sauber. Beide Pools super. Alles sehr gepflegt. Personal super nett und immer ein lächeln im Gesicht. Gästestruktur fast nur Deutsch. Essen und Getränke sehr gut. Uns hat das Essen immer geschmeckt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten 12 schöne Tage im Hotel Caravel. Es liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden, trotz hoher Gästeanzahl. Ebenso hatte man nicht das Gefühl, dass das Hotel überlagert ist, da es sich aufgrund der 2 Pools auf unterschiedlichen Ebenen sehr gut verteilt.
Norbert und Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Sehr schöne grosse saubere Zimmer und das Essen ist total lecker.. wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in schöner Lage
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und schön. Essen sehr gut. Genügend Liegen am Pool und genügend Parkplätze. Wir fühlten uns wohl..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Personal sehr freundlich und gut deutsch sprechend. Zimmer mit Blick auf See traumhaft und angenehm klimatisiert. Essen sehr gut und trotz Anzahl der Hotelgäste geordnet. Größe des Pools durchaus auch zum Schwimmen geeignet. Lage des Hotels ebenfalls ideal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service
Großes, sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Schöne Terrasse, mit seitl.Seeblick.Schöner Pool, leider unbeheizt.Abendessen,abwechslungsreich u.sehr schmackhaft.Galadinner!Degustation mit Aperitif,ebenfalls sehr lecker.Cocktails und Service an der Bar prima.Verwöhnte Saunagänger kommen hier nicht zum Schwärmem. Ansonsten gabs keinen Grund zum meckern.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend - werden zukünftig Stammgäste
Sehr empfehlenswert und ein hervorragender Service sowohl am Empfang sowie in der Gastronomie. Gerne wieder.