Das Hotel Caravel in Limone sul Garda liegt etwas erhöht rund 300 Meter vom See entfernt. Man hat von dort einen tollen Blick Richtung Monte Baldo und Malcesine.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das deutschsprachige Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Auch Sekt ist vorhanden.
WLAN ist im Zimmerpreis ebenfalls inklusive und auch im Zimmer verfügbar, wenn auch nicht…
Ein Super Hotel mit extrem freundlichem u. aufmerksamen Personal. Das Essen war Klasse, vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, über die tollen , geschmackvollen Mahlzeiten ,bis zum riesigen Nachspeisenbuffet. Die Zimmer waren toll u. sehr sauber. Jeden 2. Abend gab es Livemusik u. einmal einen Aperitif Abend vor den Mahlzeiten. Die beiden Swimmingpools auf verschiedenen Ebenen waren mit ausreichenden Liegestühlen versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es klappte alles prima von der An-bis zur …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel Caravel.
(mit Kleinkind 1,5 Jahre)
es war kein Problem ein kostenloses Beistellbett für unseren Sohn zu bekommen.
da selbst das Standard-Zimmer sehr geräumig ist, hat das Bettchen auch nicht wirklich gestört.
Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und sehr höflich.
Das Essen im Restaurant abends sieht wirklich so aus, wie auf den Bildern auf der Homepage des Hotels und es schmeckt auch entsprechend sehr gut.
das seperate Kinderbuffet ist zwar begrenzt (3 Speisen zur…
Ein erstklassigen Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, tollem Personal und richtig gutem Essen!
Die Hotelanlage ist ganz toll gepflegt und sauber, was sich auch im ganzen Objekt wiederspiegelt.
Wir waren das erste mal im Caravel und haben unser Hotel am Gardasee für die Zukunft gefunden.
Der Handyempfang war leider nicht so gut, man hat im Hotel aber Wlan frei.
Sehr elegantes Hotel mit schön eingerichteten Balkonzimmern von welchen man einen super Blick auf den Gardasee hat.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Sehr gutes Essen.
ein sehr schönes und sauberes hotel--das personal sehr sauber und nett--würde immer wieder hin fahren
eine straffe führung und ruhiges auftreten da legen wir sehr viel wert drauf--bei der anmeldung sehr nette damen einfach toll