Mario(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Perle von Limone
Im Hotelteam scheint ein guter Geist zu sein. Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Unterkunft bestens Beim Galadinner am Mittwochabend hat sich das Küchenteam selbst übertroffen ! Beste Bedienung im Speisesaal (darunter der schnellste Kellner Italiens, leider habe ich seinen Namen nicht parat) Alles in allem ein besonders empfehlenswertes Hotel. Die 4 Sterne hat das Haus allemal verdient.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumulaub trotz Rentnerdomizil
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Seeblick gebucht und wurden mit einem sehr großem Doppelzimmer und traumhaften See-Berg-Panorama belohnt. Leider verfügen die Zimmer nicht über einen Minikühlschrank/Minibar, was wir duch unsere eigene Kühlbox kompensieren konnten und doch noch kühle Getränke auf dem Zimmer hatten. Aber dies ist auch schon der einzige Wehrmutstropfen. Zwar liebt der gemeine Deutsche seine "normale" Bettdecke, aber ich denke für die Urlaubszeit kann man sich durchaus auch mit dem in…
Annette (46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
War wirklich ein super tolles Hotel, am meinem Geburtstag gab es sogar Blumen u. Sekt. Hat mich sehr gefreut. Nur die Zimmer in der Villa Eden sind keine 4 Sterne. Altes Möbilar aus den 70 igern. Betten gleichen Feldbetten. Aber trotz allem, sehr sauber. Werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub buchen.
Franz & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
90 % sehr gut
Zimmer mit Seeblick und Balkon im Gästehaus Eden, sehr groß und Superaussicht. Betten leider etwas schmal und auseinander stehend. Sauberkeit Hygiene sehr gut. Service und Verpflegung Mehrgängemenü sehr gut. Hotel zentral gelegen. Ort Limone sehr schön.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles bestens und wir werden es wieder nutzen auf jeden fall. Das ganze Bedienpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist wirklich nur zum weiter empfehlen!!!!!
Pietro(36-40)
Auf Holidaycheck überbewertet - aber durchaus ok
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude, und einem Nebengebäude, das längst renovierungsbedürftig wäre. Dazu gibt es 2 Pools, die in sehr gutem Zustand sind. Auch der Rasen bzw. Park rund um die Pools wirkt sehr gepflegt. Im Großen und Ganzen wirkt die gesamte Anlage recht sauber. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Auch die Preise sind in jedem Fall akzeptabel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, klasse Service, gerne wieder
Wir waren Anfang August im Hotel Caravel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends gab es meistens ein Salat- und Dessertbuffet. Die ausgesuchten Vorspeisen und Hauptgerichte wurden dann am Tisch serviert. Für Kinder gab es in der Regel ein Kinderbuffet. Während des Essens wurden die Kinder außerhalb des Restaurants betreut. Dafür waren wir auch dankbar. Die Kids waren schnell satt, während wir 1-1 1/2h für…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub !
Ein angenehmes Hotel in dem sich hauptsächlich Deutsche Urlauber aufhielten. Positiv für uns waren die festen Sitzplätze im Speiseraum während des gesamten Aufenthaltes. Personal war sehr zuvorkommend. Essen war sehr gut und für uns ausreichend. Ein Pünktchen Abzug gebe ich weil bei dem Nachspeisenbüffet kein frisches Obst angeboten wurde.(einmal ein paar Stücke Melone) Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich das eigentlich erwartet. Ansonsten war alles ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Service und Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Alles sehr sauber. Möbel im Standardzimmer ein bisschen in die Jahre gekommen.( Retro) Abwechslungsreiche Küche mit mehreren Gängen.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Lage auch sehr gut (schöner Blick vom Balkon auf den See) Das Zimmer war sauber, großes Badezimmer. Die Einrichtung war vielleicht nicht die modernste, aber war o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zu bemängeln wäre: die Klimaanlage im Speisesaal - war zu kühl - das hatten auch andere Gäste moniert für die Zahlung per Kreditkarte wurde ein Aufpreis verlangt