Heidrun(51-55)Deutschland
Gourmetküche vom Feinsten
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, es hat eine wunderschöne Lage und eine hervorragende Küche. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und man hat einen herrlichen Blick in jede Himmelsrichtung.
Maria(31-35)Deutschland
Tolles Hotel :-)
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Teilweise hatte man das Gefühl sie würden uns unsere Wünsche von den Augen ablesen. Es war überall sauber und ordentlich.
Esti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr guter Service mit sehr schöner Hotelanlage!
Außergewöhnlicherer Service im Restaurant und vom gesamten Hotelpersonal. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Sonderwünsche waren nie ein Problem. So macht Urlaub Spass !
Torsten(51-55)Deutschland
Guter urlaub
Der Urlaub war in diesem sehr saubern Hotel eher sehr gut,wen nicht die vielen Regentage vier von sieben gewessen wären.Das Essen war immer gut.Sehr zufrieden warren wir aber dafür immer mit dem Personal.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren enttäuscht, Award 2012 wofür?
Wir sind zu unserer Silberhochzeit an den Gardasee gereist und haben uns auf ein tolles Hotel mit super Essen gefreut....Das gebuchte Diamante Zimmer war eher eine große Wartehalle, völlig lieblos und spartanisch eingerichtet, nichts zum Wohlfühlen. Das Bad ist sehr groß aber was soll man mit einer 1,50m langen Dusche, welche nur 70cm breit ist?? Das Essen war der größte Reinfall, Miniportionen, ein Vor-und Nachspeisenbuffet welches wir in dieser Art von einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt haben. Geschnitte…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel, wobei das Personal und das Essen am besten waren. Der Ort Limone ist ebenso wunderschön! Man kann entspannt shoppen gehen, durch einen der vielen kleinen Zitronengärten schlendern oder einen Ausflug mit der Fähre auf die andere Seite des See's machen. Die Einheimischen sind auch alle sehr freundlich. Alles in allem sehr schön!
Franca(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in allen Bereiche!
Hotel sehr zu empfehlen, in allen Bereichen.Wünschenswert wären mehr Tanzabende, ansonsten sehr zufrieden. Sehr zentral gelegen. der Renner das essen top Auswahl Klasse. Immer wieder!!
Martin(46-50)Österreich
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel ist für unsere Empfindung viel zu überbewertet. Das Essen ist sicher keine 4 Sterne Wert, das Frühstücksbuffet viel zu klein bemessen (wie der Parkplatz) Sehr negativ empfanden wir den fehlenden Kühlschrank oder Minibar im Zimmer, da man ja auch im Zimmer evtl. etwas kühles trinken möchte. Das Hotel hat 70er Jahre Flair, einziger Lichtblick war die Freundlichkeit der Kellner und die Zimmergröße. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Jederzeit wieder, ein sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene. Für Kinder geeignet, aber nicht empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und wird in mehreren Gängen serviert. Das Personal ist sehr freundlich. Ein schöner Pool mit ausreichenden Liegen läd zum entspannen ein. Die Umgebung ist wunderschön, man kann wandern oder mit dem Boot in andere Städte am Gardasee fahren. Das Auto sollte man lieber stehen lassen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen
- wunderschöne Lage des Hotel - leckeres Frühstücksbuffet und sehr sehr leckeres Abendessen - sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal -gute Ausflugsmöglichkleiten -super schöner Kurzurlaub und wir werden dieses Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen