Alles sehr sauber
Poolbereich sehr gut
Frühstück sehr gut
Abendessen leider überhaupt nicht mein Geschmack, zu fad und nicht besonders schön angerichtet
Salatbuffet gut
Nachtisch o.k.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich
Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber in sehr gutem Zustand
Die Matratze war mir zu hart
Insgesamt war es jedoch eine gute Unterkunft, die man weiterempfehlen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Caravel, Limone
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Pools und einem super Restaurant. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam! Der Strand war zu Fuß super zu erreichen und auch die Altstadt war nur fünf Minuten entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Juniorsuite ein Traum, sehr groß und das Bad und der Balkon mit tollen Blick auf den Gardasee war unbeschreiblich. Das Frühstücksangebot war der Hammer. Von frisch gepressten Orangensaft, Smoothies und Pfannkuchen zum selbst machen, verschiedenen regionalen Marmeladen, Honig aus eigener Herstellung und ein breites Angebot an Wurst, Käse, Obst, Gebäck, verschiedenen Brotsorten, Joghurt und Cerealien war alles selbst noch kurz vor Ende des Frühstücks reichlich da. Eine Omelette-Station war ebenso vorhanden wie…
Tolle Hotelanlage!! Super geführtes Hotel, und vor allem das Personal, einsame Spitze! Selbst der Chef des Ganzen hat öfters mit Hand angelegt, um alles zügig für den Gast zu erledigen. Besser geht nicht. Eine absolute Empfehlung!!!
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Einziges Minus: die unterverteilung im Zimmer hat sehr laut gesurrt, sodass schlafen nur möglich war wenn man den Strom komplett abgestellt hat.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, hervorragendem Essen, schönen Pools, Liegewiese unter Olivenbäumen und guter Lage mit herrlicher Sicht auf den Gardasee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein Ort, an den wir jederzeit wiederkommen
Für uns als Familie schon zum zweiten Mal der ideale Ort zur Erholung. Sehr gepflegtes Hotel mit zwei schönen Pools, Spielplatz für die Kids und toller Aussicht auf dem Gardasee. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.