- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Juniorsuite ein Traum, sehr groß und das Bad und der Balkon mit tollen Blick auf den Gardasee war unbeschreiblich. Das Frühstücksangebot war der Hammer. Von frisch gepressten Orangensaft, Smoothies und Pfannkuchen zum selbst machen, verschiedenen regionalen Marmeladen, Honig aus eigener Herstellung und ein breites Angebot an Wurst, Käse, Obst, Gebäck, verschiedenen Brotsorten, Joghurt und Cerealien war alles selbst noch kurz vor Ende des Frühstücks reichlich da. Eine Omelette-Station war ebenso vorhanden wie diverse Getränke (auch vino frizzante). Zum Geburtstag meiner Freundin gab es eine Rose, eine sehr nette Karte und Sekt am Tisch. Eine sehr nette Geste. Jeden Nachmittag gab es noch Kuchen und Gebäck umsonst. Das Personal war sehr freundlich, die Pools und der Wellnessbereich sauber und einladend. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | U.E. |
Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Fedrici mit den Team des Hotels