Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Volle 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr zentral, verfügt über ausreichende kostenlose Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen war sehr gut, am besten hat uns das Frühstücksbüfet gefallen. Frisch gebackenes Brot und frisch gepresster Orangensaft, mehr brauch ich wohl nicht zu schreiben
Das Hotel ist grundsätzlich gut, hätte aber Potential für deutlich mehr. Es sind Kleinigkeiten wie z.B. der viel zu ********** beleuchtete Bar-Bereich (ungemütlich) sowie die mangelhafte Koordination beim Zuweisen der Frühstückstische. Dies ist besonders anstrengend, weil anscheinend nur die HP-Gäste feste Plätze haben, alle anderen sind darauf angewiesen, von einem Angestellten einen irgendwie gearteten Platz zugewiesen zu bekommen, wenn dieser gerade Zeit hat. Diese Punkte trüben ein wenig den sehr positiven…
Waren jetzt Ende Juni 23 für 5 Nächte im Hotel Caravel. Es ist ein super tolles Hotel, die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen, jedesmal ein Genuss, die Belegschaft super freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Werden es garantiert wieder besuchen. Hat den Hotel Award verdient!!!!
Die Einrichtung ist dringend renovierungsbedürftig, das Ambiente ist nicht mehr zeitgemäß. Der Speisesaal wurde zwar renoviert und ist moderner. Das Essen war nicht lecker, verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Das Zimmer war alt und roch muffig keine Wohlfühlatmosphäre insgesamt. Das Personal war freundlich und es wirkte auf den ersten Blick alles sauber. Im Sommer glaube ich, könnte zu wenig Platz am Pool für die ganzen Gäste sein.
Das Zimmer hatten einen traumhaften Ausblick zum See.
Im wunderschönen Bad mit großer Dusche, gab es auch einen Schminkspiegel. Der einzige Kritikpunkt, war die Beleuchtung dafür.