Waren jetzt Ende Juni 23 für 5 Nächte im Hotel Caravel. Es ist ein super tolles Hotel, die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen, jedesmal ein Genuss, die Belegschaft super freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Werden es garantiert wieder besuchen. Hat den Hotel Award verdient!!!!
Ein super tolles Boxspringbett, haben gut geschlafen.
Wir haben uns jedesmal aufs Essen gefreut, war ein kulinarischer Hochgenuss, auch die Empfehlung der Weine, perfekt durch das Servicepersonal geschehen.
Sehr viel Sauberkeit in allen Bereichen, die Service wird grossgeschrieben.
Ja der Gardasee ist immer eine Reise wert, waren nun zum 4X am Gardasee. Lieben einfach diese Lebensart.
Auf alle Fälle eine Schifffahrt ab Limone und die James Bond Strasse fahren, ein Erlebnis der besonderen Art, aber nur für geübte Fahrzeugführer zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus der Familie Fedrici und das Caravel Team