Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Schönes, am Berg mit Blick auf See gelegenes Hotel. Großes neu renoviertes Zimmer, Bad mit Regendusche. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches typisch italienisches Essen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Glückstreffer in Limone
Unser erster Urlaub am Gardaseee in Limone war einfach nur super! Das Hotel Caravel ist in allen Bereichen nur weiter zu empfehlen,herrliche Lage,Pool,Terasse und Zimmer waren spitze. Sämtliche Servicekräfte waren sehr freundlich und man fühlte sich willkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Caravel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel und super Service
Das Hotel ist sehr schön. Obwohl es fast ausgebucht war, ist es ruhig.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut Award würdig!
Hatten uns diesmal auf die Holidaycheck Bewertungen verlassen und ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Bekamen allerding eins in der ersten Etage und sahen nur den Garten, nach Reklamation bezogen wir einen Tag später ein prima Zimmer im Haus Eden. Alles andere entsprach vollkommen unseren Erwartungen, wir kommen gern wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Qualität gut , Lage schön, Personal sehr freundlic
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch einmal hinkommen. Die Lage ist wunderbar und vor allem das Personal ist ausnehmend freundlich . Man fühlt sich sehr wohl.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das optimale Hotel in Limone
Das Hotel bietet für alle Altersgruppe eine perfekte Erholung, was sich auch auch bei unseren jetzigen Aufenthalt gezeigt hat. Von 2 bis fast 80 Jahren war alles vertreten und es hat bestens funktioniert. Unseren 5. Aufenthalt konnten wir erstmals in einem Superiorzimmer mit unseren beiden Enkelkindern (10 und 13 Jahre) verbringen. Trotz 4 Personen war ausreichnd Platz im Zimmer, welche durch das Reinigungspersonal täglich gereinigt wurde und wir das Zimmer immer in einen sauberen Zustand vorfanden. Auf das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder, hier passt alles
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, schöner Speisesaal Zum Frühstück Bufet, Abendessen Bufet und Auswahl aus der Speisekarte. Zweimal in der Woche Galadiner Gäste in allen Altersgruppen Man muss dieses Hotel selbst testen. Man kann es nicht beschreiben. Wir waren mehr als zufrieden. Normalerweise mag ich keine großen Hotels. Aber hier ist man keine Nummer, hier ist man persönlicher Gast. Behandle das Personal so, wie Du behandelt werden möchtest.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub am Gardasee
Große, Zimmer,alles sehr sauber,schöne Anlage
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mediterrane Gourmetküche mit herzlichem Kellner
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Mehrere Bademöglichkeiten aufgrund zweier Poollandschaften in einem großen, geschmackvoll angelegten mediterranen Garten. Auch ein Spielplatz ist vorhanden. Dsie Zimmer sind geräumig und auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr sauber und wohnlich. Ein Ausflug nach Malcesine mit der Fähre ist empfehlenswert. Der Urlaub im Oktober war sehr schön, da die Zitronen und Orangen, sowie die anderen Früchte reif an den Bäumen hingen und sehr schön anzusehen waren. Es…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
Gutes, gepflegtes Hotel.Das Zimmer (Diamant) und das Bad waren groß und neu renoviert,alles immer sehr sauber. Das Personal ist sehr freudlich und aufmerksam. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Größe des Speisesaals. Viele Tische stehen dicht beieinander, und bei einem voll belegten Haus ist es doch teilweise sehr laut. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechlungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nach ein paar Tagen hatten wir uns auch an den Speisesaal gewöhnt.