Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand, mit zwei Außenpools auf unterschiedlichen Ebenen, und Größen. Wir waren in einem geräumigen, von der Größe ausreichendem Doppelzimmer mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee untergebracht. Zu unserem Reisezeitraum, war das Hotel zum größten Teil von deutschen Gästen belegt. Auf Sauberkeit, wird in und um das Hotel großen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstücksbüffet wurde alles Geboten was das Herz begehrte. Nachmittags reichte man kostenlos hausgemachten Kuchen, Abends wurde dann ein 4 Gangmenue am Tisch serviert, welches keine Wünsche offen ließ.. Wer ein Abendessen mit überladenen Tellern, und Nachschlag erwartet, ist hier fehl am Platz .
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung zweckmäßig eingerichtet mit genügend Stauraum in den Schränken und Schubladen. Ein Telefon, Safe sowie TV mit 4 deutschsprachigen Sendern rundeten die Zimmereinrichtung ab. Wollte man duschen gehen, mußte man in die Badewanne steigen. Leider ist der Einstieg über den Badewannenrand sehr hoch, so das das evtl. zu Problemen führen könnte.
In dem Hotel befindet sich ein Restaurant, sowie eine Bar. Die zweite Bar befindet sich am oberen Poolbereich.
Hier muß man in erster Linie, die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen vom Reinigungspersonal über die Reception bis hin zu den Servicekräften, sowie die guten Deutschkenntnisse hervorheben. Die Zimmer- reinigung wurde täglich durchgeführt.
Zum Gardasee selbst waren es ca. 250 m. Da das Hotel etwas oberhalb liegt, war es immer ein leichtes ab und aufmarschieren bis zum See und zurück. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort vorhanden. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, den Gardasee vor Augen, und von Bergen umgeben..
Wie oben schon beschrieben, zwei von einander getrennte Poolanlagen, beide Poolanlagen sind mit Liegestühlen ausgestattet. Duschtücher gibt es auf Anfrage täglich neu. Sauna und Solarium sind ebenfalls vorhanden und können auf Nachfrage genutzt werden Einziges Manko, bei der Ausstattung des Hotels, fehlte mir ein Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Winfried |