Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel Caravel ist in einem sehr guten Zustand und beinhaltet außerdem ein Nebenhaus namens Villa Eden, in dem wir untergebracht waren.Unser Zimmer war unterwartet groß mit einem tollen Blick auf den See. Das Essen war sehr gut, die Gerichte beim Abendessen hätten aber wärmer sein können. Auch der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Die 2 Pools waren sehr gepflegt .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! (:
Ursula(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage. Wir kommen wieder
Mittelgroßes Hotel 1980 erbaut,ruhige Lage am Hang. Das ganze Haus ist in gutem Zustand. 4 Etagen. 2 Aufzüge.Aufenthaltsraum,Lesezimmer. Gute Parkmöglichkeiten.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kinderanimation ist nicht empfehlenswert
Für die Kinderanimation steht eine unge Animateurin zur Verfügung, die sich mit den alten und spärlichen Kinderspielzeug sehr viel Mühe gibt. Durch einen Regentag war die Kinderanimateurin stark gefragt. Doch leider war diese Krank und eine konkrete Bemühung durch die Hotelleitung für einen Ersatz war noch nicht einmal Ansatzweise zu sehen. Ansonsten ist das Hotel für Paare eine empfehlenswerte Adresse am Gardasee.
Christoph Levente(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit "8O" touch
Insgesamt ein gutes Hotel, allerdings die Innenaustattung sind eher von der 80 Jahren. Die Renovierung in unserem Zimmer- Badezimmer - ist wirklich anspruchsvoll . Die Küche ist nicht immer fantasievoll, aber alles schmeckt gut. Leider die Bedienungspersonal im Restaurant ist eindeutig überfordert. Am Ende würde ich doch die fantastische Lage erwähnen, was wirklich einmalig ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit
Liebes Hotel Team, auf diesem Weg möchten wir uns nochmal herzlich bedanken für den tollen und unvergesslichen Aufenthalt, den wir im Hotel Caravel immer hatten. Das Hotel, die Zimmer, das Personal ist wirklich Super! Insbesondere möchten wir den hervorragenden Service loben, das Team hat wirklich ganz tolle Arbeit geleistet und uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr im Mai wieder um mit unseren SLK-Roadster-Freunden Touren rund um dem Gardasee zu…
Gerda(61-65)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel war vor etwa 18 Jahren, als wir das erste mal dort Urlaub machten, sehr gut in Schuss.Die Einrichtung war damals zeitgemäß.Da aber bis vor etwa zwei Jahren nichts erneuert oder renoviert wurde hatten die vier Sterne doch an Wert verloren. Nun hat aber im Caravel die Zukunft angefangen. Man hat das Zeitzeichen erkannt und modernisiert fleißig, nach und nach, erst mal die Zimmer. Der Speisesaal und die Bar glänzen noch nicht durch gemütlichkeit. Sehr freundliches Personal gleicht aber dieses Makel aus.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein hervorragendes Hotel mit super Service
Das Hotel macht schon äußerlich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlagen sind großzügig gestaltet, mit zwei Pools, Liegewiesen und Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon und Blick auf den See. Auch das Bad mit Dusche und WC ist groß genug. Lediglich die Falttür zum Badezimmer ist etwas unangenehm. Mit unserer Halbpension waren wir vollauf zufrieden. Das Frühstücksbuffet war von Süß bis Herzhaft, verschiedenen Brotsorten und Kuchen sehr abwechslungsreich. Das Abendessen ist…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein super Hotel. Bis zur Altstadt und Zentrum nur 10 Minuten. Für Ausflüge in das Hinterland sowie oberen Gardasee hat das Hotel eine sehr gute Lage. Wir waren zum ersten Mal - gerne aber auch 2 oder 3 mal.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufrieden
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, trotz Hauptreisesaison hat es uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Vor allem die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt(Wandern in den Bergen, Radfahren gut möglich)
Sebastian & Sara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es hätte nicht schöner sein können!
Wir haben das Hotel Caravel in Limone ausgewählt, da es in Bewertungsportalen wie diesem fast nur postive Bewertungen hat. Nun, nach 10 Tagen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, können wir den positiven Bewertungen nur zustimmen. Es hätte wirklich nicht schöner sein können!!! Die gesamte Hotlanlage war wunderschön angelegt, zwischen Oliven-, Orangen- und Zitronenbäumen und Rosmarinhecken, oberhalb vom Gardasee. Zu Fuss ist der See innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Man muss dafür nicht unbedingt an der…