Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, spitzen Essen, freundliches Personal! Alles prima! Wir kommen nächstes Jahr wieder - schon gebucht! 👍🏼
Katrin(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Schöner, angenehmer Aufenthalt, in einem sehr sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war unfassbar lecker... Jederzeit wieder.
Pinga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Serviceproblemen
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, kürzliche Teilrenovierung hat stattgefunden. Das Essensangebot ist sehr gut. Aber die Organisation im Restaurant ist doch verbesserungswürdig.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelgen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal war freundlich. Doe gesamte Anlag ist sehr gepflegt und ordentlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir möchten definitiv nächstes Jahr wiederkommen
Im Hotel Caravel in Limone waren wir jetzt zum 2. Mal. Es hat uns wieder genauso gut gefallen wie beim 1. Mal. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet am Abend und das Nachspeisenbuffet am Abend. Die beiden Poolanlagen sind auch super. Einmal hat eine Band gespielt, wo man tanzen konnte. Die Inhaberfamilie ist wirklich sehr sympathisch, wir haben uns mehrmals unterhalten. Als Tipp: Bucht eine der Juniorsuiten, diese sind frisch renoviert, es lohnt sich !!!!!
Chris K(51-55)Deutschland
Tolles Hotel wenn man mit Halbpension bucht
Als Gast, der keine Halbpension in der Unterkunft hat fühlt man sich teilweise als Gast 2. Klasse. Jeden Morgen mußten wir uns einen neuen Tisch vom Oberkellner zuweisen lassen während dies bei den Halbpensionsgästen nicht der Fall war. Das restliche Servicepersonal ist allerdings Top. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist aber auch in den Gemeinschaftsbereichen schon in die Jahre gekommen. Am Ende der Reise gab es für uns auch kein Abschiedgeschenk des Hotels während dies bei anderen Gästen der…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Jahr ohne Caravel geht nicht!!!
Sehr gepflegtes Hotel und Parkanlage mit viel Liebe zum Detail. Für uns schon 5 Sterne Wert. Die Abreise fällt uns jedesmal wieder schwer.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Es führen schöne Wege direkt nach Limone. Es gibt 2 schöne Pools, eine Sauna, schöne Plätze zum Erholen, ausreichende Parkplätze. Die Zimmer sind teils noch aus den 80er Jahren (auch die Rezeption), aber super sauber! Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist absolut toll, wir hatten Halbpension was wir nur empfehlen können. Das Personal ist sehr flink, aufmerksam und äußerst freundlich. Es wird dort wirklich auf alles…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder in Caravel Limone
Das erste mal im Hotel Caravel in Limone und wir werden wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und wird dauerhaft gepflegt. Unser Zimmer im "Nebengebäude" Villa Eden war Top. Mit einem schönen Ausblick auf den Gardasee. Haben echt kein "Haar in der Suppe" gefunden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel am Gardasee
Von Sauberkeit, Lage, Gastronomie und Anlage ist alles mehr als zufriedenstellend. Ein wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail was ich in noch keinen anderen Hotel so erlebt habe. Wir besuchten das Caravel schon ein zweites Mal und auch das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.