Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut, auf Wünsche beim Essen wir eingegangen z. B. Unverträglichkeit.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotell
Super Service. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice. Hotellanlage ebenfalls sehr gepflegt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit Charme in guter Lage
Schöne ruhige Lage und trotzdem ist man zu Fuß schnell am See und in der Altstadt. Wir hatte einen wunderschönen Blick auf den See und haben die Ruhe sehr genossen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zwei schöne Pools an denen man sehr gut entspannen kann. Man findet auch immer noch eine freie Liege. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wird das Essen zelebriert 2.0
Das Hotel besticht durch die hervorragende Gastronomie und Sauberkeit. Das Essen am Abend wird wirklich zelebriert. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und das hohe Niveau wurde beibehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir kommen wieder, das ist eine Empfehlung
großzügige Hotelanlage, schön der Landschaft angepaßt, modern und doch sehr italienisch, nicht weit vom See, italienfeeling!!!
Christian Boenigk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in Limone - jederzeit wieder !!
Sehr schönes und familiäres Hotel in super Lage in Limone. Service ausgezeichnet. Die Gartenanlage mit den Pools und der Chill Out Area sind wunderschön. Man fühlt sich richtig wohl.
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Ein tolles familiäres Hotel in Limone in einer sehr gepflegten Anlage, mit zwei schönen Pools. Der Service ist herzlich und das Essen sowohl morgens als auch abends super. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und fanden sowohl den Ort, als auch das Hotel eine sehr gelungene Wahl!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub am Gardasee
Hotel in ruhiger und schöner Lage. Zentrum schnell erreichbar. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Wunderbarer Blick auf den Gardasee und ein tolles Bergpanorama.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad mit rießiger Dusche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.