Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel, super Lage, super Essen und Service
Das Hotel liegt wunderschön, ca. 10 Min. zum See.
Die Anlage ist sehr gepflegt, 2 Pools sorgen für Ruhe - wenn man sie will.
Ausreichend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Hervorzuheben ist das sehr schmackhafte Essen, die Freundlichkeit des Personals
sowie die Livemusik an 2 Abenden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4. Mal einen Traumurlaub hier im Hotel erlebt!
Immer wieder ein Traumurlaub!!! Jetzt gibt es sogar einen beheizten Pool mit 25 Grad und 2 Jacuzzi zum Entspannen. Die Chillout Area neben dem Bach ist wunderbar zum Entspannen.
Wir waren das 4. Mal hier und sind jedesmal begeistert über den Service, das Essen, die Lage, die Sauberkeit, die Möglichkeiten des Zeitvertreibs in diesem Hotel. Wir haben gleich bei Abreise unser 5. Mal gebucht für nächstes Jahr:-) (Das bedarf dann keiner weiteren Worte;-)) Vielen Dank an alle dort!!!
Zwar wirkt die Außenfassade etwas 80iger aber auf KEINEN Fall heruntergekommen etc. Sehr sauber. Wir fanden, dass dies einen gewissen Charme hatte. Der Innenbereich hingegen ist neu, modern und sehr stilvoll. Insbesondere der Restaurantbereich hat uns gut gefallen. Wir waren das erste mal in diesem schönen Hotel und sind sehr begeistert. Wir reisten als Paar mit 2 Kindern (1 + 2 Jahre). Das Hotel bietet eine gute Kombination als familienfreundliches Hotel sowie auch für die Eltern. Es gibt wirklich nichts zu…
Ein Traum. Es gibt nichts dass man verbessern müsste. Sehr nettes Personal und super Essen. Wir kommen seit vier Jahren und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit großen, modernen Zimmern. In den sehr gepflegten Außenanlagen sind 2 große Pools angelegt. Die Altstadt und der See sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Trotz Corona- Einschränkungen (ähnlich wie in Deutschland) konnten wir hier wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen
Das Hotel und vor allem der ausgezeichnete Service sind einfach traumhaft . Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ist gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Das Essen war so was von genial . Das Personal sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch erfüllt . Wir werden das Hotel nochmal buchen mit der gesamten Familie