Das Hotel und vor allem der ausgezeichnete Service sind einfach traumhaft . Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ist gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Das Essen war so was von genial . Das Personal sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch erfüllt . Wir werden das Hotel nochmal buchen mit der gesamten Familie
Das Zimmer Diamant war sehr schön groß mit einem sehr großen Schrank. Das Bett war ein Traum . Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen
Das Essen war jeden Tag sehr sehr gut . Wir waren 11 Tage und es gab immer etwas anderes . Und immer war sehr von super Geschmack und hochwertige Zutaten . Beim Frühstück war die Auswahl gigantisch und das Abendessen im Menüform sind 5 Sterne wert
Der Service in diesem Hotel übertrifft alles was ich bis her in Hotels erfahren habe . Alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Absolut alle .
Poolanlage super schön und sehr sauber . Der Pool wird mehrfach gereinigt. Fitnesstrainer Top , Spielraum für die Kids auch top . Alles da was man benötigt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Diana |