Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel mitten in Limone.
Wunderschön gelegenes Hotel in Limone sul Garda. Sehr sauber, mit überaus freundlichem Personal und sensationell leckerem Essen!
Kurosch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel
Gutes, schön gelegenes Hotel. Die 4 Sterne sind grenzwertig; das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem sichtbar in der Empfangshalle, in der einen dunkle Holzvertäfelungen empfangen und leider sichtbar in den Doppelzimmern. Dien Junior Suiten sind schön und sehr gut eingerichtet, die Doppelzimmer eher im 80er Jahre "Chic". Zwei Pools, von denen nur einer beheizt ist. Gutes Essen, gutes Buffet; allerdings sind die Kellner so überlastet und am rennen, so daß man keine Aufmerksamkeit erwarten sollte.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub in Limone
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr geräumig. Bequeme Betten und alles war super sauber !!! Balkon mit Blick zum See.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns kurzfristig entschieden, 1 Woche im Hotel Caravel zu verbringen. Und mit dieser Entscheidung haben wir alles richtig gemacht!
Ehepaar aus Karlsruhe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Caravel lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Urlaubshotel und aufmerksames Personal. Lockere Urlaubsatmosphäre. Wir haben 8 Tage wunderbaren Herbsurlaub verbracht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur!
Das Hotel bietet für jeden etwas.Für uns war es wichtig zur Ruhe zu kommen und einfach mal auszuspannen und uns verwöhnen zu lassen. DIe Angestellten unterstüzten unsere Wünsche und das Küchenangebot trugen dazu bei ,dass wir uns sehr wohl fühlten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Begeistert
Sehr sauber, super Essen, wunderschönes Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Lage, Preis-Leistung hervorragend !!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und immer wieder begeistert. Das Essen ist vorzüglich und die Aussicht zum See ist einfach super schön.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Hotel Caravel ist der Gast König
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel Caravel und es war wieder so toll wie in all den vorangegangenen Jahren. Im Hotel wurden alle hygienischen Maßnahmen gegen Covid 19 vorbildlich umgesetzt. Das gesamte Personal hat sich sehr große Mühe gegeben , um allen Gästen einen schönen Aufenthalt im Hotel zu gewähren. In diesem Jahr gab es auch wieder einige Neuerungen. So wurde der Speiseraum umgestaltet. Er wirkt jetzt viel hellerund freundlicher . Auch am oberen Pool gab es zahlreiche Veränderungen. So wurde ein…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Generationenurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und unserer Enkelin unterwegs und auf der Suche nach einem Hotel, welches allen gerecht wird. Das haben wir mit dem Hotel Caravel gefunden.