Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel zum Verlieben !
Wir waren das 1. Mal am Gardasee und es war ganz wunderbar. Die Ankunft und der Empfang im Hotel waren sehr freundlich und angenehm, es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sehr gepflegt, modern und groß, wir hatten sogar einen kleinen Garten dran, sehr liebevoll. Die Anlage ist herrlich begrünt, mit einer wunderschönen Relaxanlage und einem Jakouzzi, einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht 5 Sterne wert und lässt keine, absolut keine Wünsche offen, danke auch dafür!!! Als Perfektionistin…
Gerhard und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Super Lage, toll eingerichtet, picobello sauber und sehr große Gastfreundlichkeit. Für 2022 wieder schon wieder gebucht.
Denis (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschon wirklich top
Nach unserem urlaub von 4 tage im Hôtel Caravel in Limone Sul Garda empfehle ich dass hôtel als sehr gut durch seine sauberkeit die hochste qualitat seiner kuche und die freundlichkeit von dem ganze personnal
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist hervorragend, da man das Zentrum von Limone zu Fuß sehr gut erreichen kann. Die Zimmer sind augezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungener Kurzurlaub
Schöne großes sauberes Zimmer mit tollem Blick auf den See. Das Bad war toll ausgestattet mit begehbarer Regendusche und Bidet.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in super Lage mit leckerem Essen
Sehr gute, ruhige Lage, große Zimmer, toller Blick auf den See und in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Der Service im Hotel ist erstklassig, besonders der Tischservice beim Abendessen. Die Getränkepreise sind human und das Essen wohlschmeckend und ansprechend angerichtet. Tolles Frühstücksbüffet, Direkt neben dem Hotel verläuft ein wunderschöner Wanderweg bis hoch ins Gebirge wenn man möchte.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Herbstferien Urlaub, trotz Pandemie...
Sehr schönes Hotel. Alles in einem ein gelungener Urlaub auch während der Coronazeit. Gut gelöste Hygiene Maßnahmen. Ein Besuch in Sommerzeit ist eingeplant.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf den See von den meisten Zimmern aus. Die Zimmer sind groß mit Badewanne oder Dusche ausgestattet. Sehr schöne Pool Anlage. Sehr freundliches Personal, dass jeden Wunsch erfüllt, fantastisches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen.
B (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder und empfehlen weiter
Top Preis-Leistungsverhältnis, Top-Lage, 2 Pools, einer im Olivengarten, Zimmer waren neu renoviert, Bäder auch, Speisesaal auch, sehr nettes Personal, sehr sauber alles, Chef ständig präsent und kümmert sich
Familie Steinert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach super !
Wir waren nun schon 3 mal im Hotel. Wie immer super Verpflegung und bester Service. Einziger Nachteil, für Gäste mit Rückenproblemen sehr harte Matratzen.