Sehr gutes vier Sterne Hotel
Es gab keine erheblichen Einschränkungen unter Coronabedingungen .
Überall im Hotel standen oder hingen Desinfektionspender.😷
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Tolles Essen, bester Service, es war ein perfekter Urlaub. Trotz der Größe des Hotels war es immer sehr ruhig. Das Servicepersonal, vor allem im Restaurant, war unglaublich aufmerksam, freundlich und sehr schnell. Wir werden sehr gerne im Herbst noch mal ein paar Tage dort Urlaub machen.
Wir kommen schon über 10 Jahre nach Limone ins Hotel Caravel. Die Hotelanlage ist super schön angelegt, viele mediterrane Pflanzen, so richtig zum herunterfahren. Das Essen ist einfach super, jeden Tag was anderes und es ist auch für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schön gelegenes Hotel mit excellenter Küche. Die Aussicht auf den Gardasee ist gigantisch. Tolle Poollandschaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sprechen deutsch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Caravel in Limone, es geht einfach nicht ohne!!!
Ich kenne das Hotel seit Jahren und mir war klar, dass ich mich auch in Coronazeiten darauf verlassen könnte, dass alles sauber und hygienisch ablaufen würde. Wir konnten feststellen, dass bei den Tischen und Liegen auf den geforderten Abstand geachtet wurde. Es war daher für unseren Reisegrund mit den Enkelkindern super geeignet.
Ich war mit einer Freundin Ende August für ein paar Tage dort und ich kann nichts negatives äußern. Eine täglich gründliche Zimmerreinigung, ein freundliches und aufmerksames Personal gehören da zur Tagesordnung. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt... Bezüglich COVID 19 haben sie das Hygienekonzept wirklich super gut umgesetzt, ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dort nicht gut aufgehoben zu sein.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel,bestehend aus Haupt-und Nebenhaus. Zimmer sehr schön, renoviert , Sanitärbereich neu und immer Sauber, 2 Pools , einen Whirlpool, im Garten ein neuer Ruhebereich, außerhalb der Ferien ideal um Ruhe zu finden. Essen in Menüform, Vor-und Nachspeisenbuffet--> alles sehr gut. Freundliches Personal, Parkplatzsituation etwas beengt...
Jederzeit wieder....