Ich kenne das Hotel seit Jahren und mir war klar, dass ich mich auch in Coronazeiten darauf verlassen könnte, dass alles sauber und hygienisch ablaufen würde. Wir konnten feststellen, dass bei den Tischen und Liegen auf den geforderten Abstand geachtet wurde. Es war daher für unseren Reisegrund mit den Enkelkindern super geeignet.
Wir haben hervorragend geschlafen und konnten alles im Zimmer finden, was für uns wichtig war.
Wir wurden mit landestypischem Essen verwöhnt und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Ich kenne kein Hotel, in dem man so freundlich und höflich bedient wird. Dies ist auch der Hauptgrund, warum wir uns hier so wohl fühlen und immer wieder zweimal jährlich kommen.
Für uns liegt das Hotel perfekt, denn wir sind gleich in der Altstadt und ebenso schnell am See. Besonders gut gefällt uns die Sicherheit.
Es gibt zwei Pools und wir liegen immer oben, denn da kann man in der Wiese unter herrlichen Olivenbäumen flanieren. Mittlerweile gibt es auch einen Fitnessraum, den ich aber nicht besucht habe. Besonders gut hat uns aber gefallen, dass wir dreimal wöchentlich einen Tanzabend hatten, denn wir sind begeisterte Tänzer.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihr als willkommenen Gast wieder haben werden in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel