Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 😍
Familiär geführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlfaktor!! Wir haben uns ein bisschen verliebt, in das Hotel und in die Umgebung. Wir waren nach einer Woche noch nicht bereit zu gehen und versprechen: wir kommen wieder und Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude ☺️
Andrea Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Urlaub iim Caravel in Limone am Gardasee
Das Caravel ist super gelegene u einfach nur spitze .. Ob von den Zimmern , Personal u die Verpflegung war einfach gigantisch . Wir fahren bestimmt wieder him
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser 4. Urlaub und sicher nicht der letzte.
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel was mit vielen Dingen überzeugen kann. Einfach der richtige Ort für einen Urlaub.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum, hatte selten so ein hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Ausstattung ist zwar etwas veraltet, aber sehr gepflegt. Die Lage ist ebenfalls top, wir kommen sehr gerne wieder!
Jefkeny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert für Familien
Ein traumhaftes familiengeführtes Hotel, besonders für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen. Das Zimmer war schön und geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Bei Ankunft stand der Sekt bereit. Der Safe war im obenren Regal im Schrank und deshalb für kleine Kinder nicht erreichbar. Das Essen war fantastisch, besonders das Abendessen schmeckte wie in einem Gourmetrestaurant und wurde fast immer als 3-Gang-Menü serviert, dass man am Abend zuvor oder beim Frühstück auswählen durfte. Die Weinkarte…
Rainbow (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel
Wir haben noch nie ein so sauberes Hotel mit so motivierten und herzlichen Mitarbeitenden gesehen. Wir werden sicher wieder kommen. Besondere Grüße an Leonardo!
Ingrid & Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein wunderbar Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren zum 9.Mal in Caravel und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben schon für nächstes Jahr Halbpension gebucht
Ni.Rei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
- sehr familien- und kinderfreundlich - überaus aufmerksames und zuvorkommendes Personal - sehr sauber - tolle große Familienzimmer - sehr abwechslungsreiches Buffet (Morgens und Abends) - super Lage - man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sämtlich Anliegen wurden umgehend bearbeitet
Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Ausblick auf den Gardasee und die Berge, freundliches Personal
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Ausblick ist einfach außergewöhnlich und das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dolce Vita am Gardasee
wir hatten nur Ü/ Frühstück gewählt. Morgendliche Tischzuweisung durch den Oberkellner. (nervig) .Vorab keine Info darüber durch die Rezeption.