Andina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Sommerurlaub im gut besuchten Limone t
Extrem sauberes Hotel, alles ist top in Schuss. Die Gartenanlagen wunderschön. Sehr herzliche, authentische Gastfreundschaft. Wir haben vorzüglich gespeist. Sehr niveauvoller Tischservice ohne dass man sich unwohl fühlt? Hohe Qualität der Speisen - das sieht und schmeckt man.
Rosel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Schönes familiäres Hotel. Wer einmal hier war kommt gerne wieder. Sauberkeit, freundliches Personal und sehr gutes Essen sind hier zu 100% gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel
Wir sind schon mehrfach im Hotel gewesen und können es gerne weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht ihren Gästen eine schönen Aufenthalt zu bieten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ausgezeichnet - also ein sehr gutes Preis / Leistung Angebot.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Haus auf sehr hohem Niveau
Wir waren schon oft in Italien, aber ein so schönes Haus auf einem derart hohen Niveau erlebt man nur sehr selten. Wir haben absolut nichts zu beanstanden, es gibt für alles 6 Sonnen. Wir kommen wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in guter Lage am Gardasee
Toller Service, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Das Zimmer war schön groß und neu renoviert mit großem Balkon und Seeblick. Die Lage des Hotels ist ruhig und in einem parkähnlichen Grundstück. Ausreichend Parkplätze vorhanden und Ladestation für E-Auto zu fairen Preis.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Wir waren 10 Tage im Caravel und können es bedingungslos weiterempfehlen. Wir sind mit dem Auto angereist und haben es auf einem der vielen kostenlosen Parkplätze des Hotels abgestellt und während unseres Urlaubes nicht mehr bewegt. Limone ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, Rückweg verständlicherweise bergauf aber kein Problem. Alle anderen Ausflüge haben wir per Boot gemacht. Essen und Getränke sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und ausnahmslos alle Mitarbeiter…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub im Hotel Caravel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, schöne Poolanlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Restaurant.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!!!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hinfahren. Wir fühlen uns alle sehr wohl dort. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen ist von sehr guter Qualität, für jeden was dabei. Der Pool ist toll und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! TOP!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables, familiengeführtes Hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel in idealer Lage. Die Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Michaela & Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
In diesem Hotel gibt es nur positives. An Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung nicht zu überbieten