Dino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer gern wieder
Waren bisher in einem anderen Hotel in Limone und dachten das ist toll. Aber das Caravel ist um längen besser. Das Abendessen ist ein Erlebnis. Personal freundlich und flott. Wir hatten eine Suite im Eden, war frisch renoviert. Sehr gut. Einziges negative für uns, waren die schmalen Betten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub am Gardasee
Wir wurden sehr herzlich bei Ankunft in Empfang genommen.Das Hotel ist in einem super Zustand und befindet sich in einer guten Lage. Genügend Parkplätze sind vorhanden, auch wenn diese sehr eng sind.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend!!
Italienischer Familiärer Flair, sehr guter Hotelservice angefangen an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel bietet eine optimale Erholung, tolle Begrünung/Pflanzen, saubere gut angelegte Pools, lädt zu einem Spaziergang selbst in der Anlage ein. Die Zimmer sind nach Mediterranen Standard eingerichtet, aber unglaublich sauber. Wenn man ein Zimmer mit Seeseite bucht, hat man einen traumhaften Blick auf die Umgebung und den Gardasee. Ein Highlight ist die Küche im Hotel Caravel, diese entspricht einem…
Heidrun(46-50)Deutschland
Fantastisch
Wollten ein paar erholsame Tage, war sehr schön dort, alles blitzsauber, supernetter und aufmerksamer Service, das Essen war fantastisch, alles in allem, wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ulli (61-65)Deutschland
Essen wie Gott in Frankreich
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Zentrum und Hafen erreicht man in gut 5 Minuten. Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist absolute Spitze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, schickes im typischen italienisches Hotel
Schickes, elegantes typisch italienisches Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal im gesamten Anlage. Tolle,gehobene italienische Küche. .... Sehr aufmerksame Kellner....es gibt sogar für Vegetarier eine gesonderte Speisekarte für Abends! Tolle Fleisch - und Fischgerichte. Unser Doppelzimmer, Balkon mit Blick auf Gardasee und Umgebung war im typischen italienischen, schicken Stil eingerichtet, sehr elegantes Bad. .....und sehr sauber! Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen, ist dieses Hotel unsere…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgangspunkt für viele leichte und anspruchsvolle Aktivitäten (z B. Ausflüge, wandern, usw.)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren im August 2019 eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern in diesem Hotel. Der Empfang war herzlich und die spontane Umbuchung auf Halbpension kein Problem. Zimmer groß und sauber, die Mitarbeiter alle sehr kinderlieb und allgemein sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super familiär geführtes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel, super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle außergewöhnlich große parkähnliche Hotelanlage mit 2 Pools immer genügend Liegen vorhanden, einfach TOP !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Empfang war sehr freundlich und man hat den Check-In mit uns in deutscher Sprache durchgenommen. Alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.