Hotel Caravel ist ein in die Jahre gekommendes eher durchschnittliches bis gutes Hotel !
In den vorherigen Bewertungen wurde das Essen überbewertet.
Das Frühstück entspricht , selbst für italienische Verhältnisse, eher 2-3 Sterne Niveau.
Das Abendessen entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Personal sehr freundlich, außer der Oberkellner.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit toller Aussicht über dem See und ist sehr gut zur Erkundung des Westufers geeignet. Die schöne Gartenanlage und die Pools vermittelten schon bei der Ankunft Urlaub pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Das Hotel Caravel bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist schon recht alt, aber sehr gepflegt und sauber, sowohl die Anlage als auch die Zimmer.
Schön gelegenes Hotel mit Blick über den Gardasee und unweit vieler Wanderwege sowie Klettersteige. Durch die Lage ruhig und doch unweit vonm Zentrum Limones entfernt
Es ist ein toppes Hotel. Wir sind das vierte mal zu Gast gewesen. Wir kommen auch wieder. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen. Egal in welcher Branche. Die Zimmer sind großzügig, ebenso die Bäder. Alles sauber und gepflegt.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Das Essen im 3-Gang-Menu sehr einfallsreich und sehr gut geschmacklich abgestimmt. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Gardasee einmal. Ich komme sehr gerne wieder!