Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, zum zweiten Mal begeistert
Wir sind Zum zweiten Mal im Caravel gewesen - und kommen garantiert wieder! Das Personal war super freundlich und es hat einfach alles gestimmt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer eine Empfehlung wert
Sehr sauber, eines der besten Hotels die wir je besucht haben, Personal immer freundlich und aufmerksam, sehr gutes Essen, viele kleine hübsche Details. Wir kommen seit 7 Jahren und sind immer noch zu frieden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt recht gut .
Es ist ein gutes Hotel, sehr sauber, die Parkplätze sind sehr eng, hatten eine Beule im Auto und waren nicht die einzigen. Die lage ist top, das Essen überbewertet.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt
Sehr gute Lage, alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer in der Villa Eden mit herrlichen Blick auf den See, sowie sehr saubere Zimmer.Schöne Pools und sehr gepflegte, saubere Anlage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen, Top Personal!
Schön gelegenes Hotel mit teilweise Seeblick und schönem Garten. Da wir wieder einmal die "andere" Seeseite besuchen wollten und das Hotel gute Bewertungen aufwies, buchten wir ein Zimmer mit seitlichem Seeblick für 4 Nächte. Das Hotel besteht aus 2? Gebäudeteilen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien ein perfektes Hotel
Perfektes Hotel für Familien, freundliches und hilfsbereites Personal, super saubere und große Zimmer, tolle Lage, feines 3 Essen morgens wie abends
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Hervorragendes Essen. Super Zimmer. Sehr schöne Pools. Aber die Liegen sind nicht mehr aktuell, leider keine Armlehnen. Die Auflagen sind nicht unbedingt hygienisch.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem sehr schön, kommen gerne wieder !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel, kann man weiterempfehlen.
Gutes sauberes freundliches Hotel. Gepflegte Hotelanlage. Nicht überfüllt, immer ausreichend Platz am Pool. Auch Parplätze sind genügend vorhanden.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Das Hotel liegt in einer super schönen Anlage und das Personal ist Weltklasse. Alle Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.