Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis, Leistung und Service top!
Ein super gepflegtes, sauberes Hotel. Wir sind dort schon seit vielen Jahre Gast und fühlen uns dort immer wie zu Hause.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel
Jedesmal ein traumhafter Urlaub :-) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und überaus aufmerksam. Das Essen ist nicht zu übertreffen.
Markus(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Hotel mit sehr gutem Service in schöner Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am See und in der Umgebung. Das Personal ist immer freundlich. Die Gastronomie ist sehr gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit: Immer wieder!!!
Wir waren bereits zum zweiten Male in diesem Hotel und es gab auch dieses Jahr keinerlei Grund zum Tadel! Gleichbleibend hoher Qualitätsstandard, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und die Küche ist wirklich hervorragend!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, Traum Ausblick, leckeres Essen,freundliches Personal-hier stimmt alles.Auf jeden Fall empfehlenswert.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher gutes Hotel Caravel
Sehr entspannte Atmosphäre. Gute Lage in Seenähe. Das Ortszentrum ist fußläufig schnell erreichbar. Gutes Essen. Abzüge für die hellhörigen Zimmer. Außerdem wurden wir bei der Infoveranstaltung am Ankunftstag nicht auf das große Feuerwerk in Limone hingewiesen. Sehr schade und ärgerlich. So habe ich es nur unter der Dusche gehört.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt !!!
Wie schon sehr oft hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel. Alles bestens - Preis/ Leistung stimmt zu 100 %.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel .Wir waren nur noch nicht reif genug.
Gutes Hotel , sehr schön gelegen . Alles sehr gepflegt und sauber . Der Service war sehr gut . Alles war gut organisiert. Aufmerksames Personal .
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsgefahr!
Wir sind ja eher zufällig hier gelandet, nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel - Sole in Malcesine - Doppelbuchungen praktiziert!!!!. Und waren sehr positiv überrascht. Alles bestens, und wir kommen sicher wieder. Auch an Ostern, als das Hotel gut gefüllt war, oder sogar ausgebucht war, kein Anzeichen von Stress beim Personal, immer sehr aufmerksam, auch mit schwierigen Gästen, wie wir beobachten konnten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden gerne wiederkommen.
Sehr gute Lage. Personal immer freundlich und auch an der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Zimmer sehr schön mit Blick auf den Gardasee.