Josephine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schön gelegenes Hotel - Essen katastrophal!

Schlecht

Hotel bergig gelegen, macht auf den Fotos einen eher besseren Eindruck, als es ist. Wenn man hinter die Fassade schaut, wird man leider negativ überrascht. Wir wurden allerdings nett in Empfang genommen, großer Eingangsbereich. Es wurde alles umfangreich erklärt.

• Zimmer unter italienischen Verhältnissen sicher gut eingerichtet. Sehr groß gehalten, allerdings zwei Betten zum zusammen schieben. Ausblick zum Meer wunderschön. Garten mit Blumen toll hergerichtet.

• Schlecht
  • Wir sind erst abends zum Abendbrot angekommen. Und der erste Eindruck des Speisesaals, wie ich ihn mal nennen will, war wirklich sehr ungemütlich. Man saß viel zu nah am Nachbartisch, der Geräuschpegel war enorm, von Gemütlichkeit und toller Atmosphäre nichts zu spüren. Und so verliefen auch die nächsten Tage. Das Essen entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Ich wundere mich, warum es hier so hoch gelobt wird. Lieblos angerichtet, teilweise nur ein Stück Fleisch mit Soße, keine Beilage. Man hat das Gefühl, es war wie eine "Massenabfertigung", derweil ist das Hotel ja nun nicht unbedingt so groß. Vom Essen für Erwachsene waren wir sehr enttäuscht!!! Das Essen für die Kinder dagegen war in Ordnung. Kleines Kinderbuffet mit täglichen wechselndem Nudelgericht, Pommes und Fleisch. Etwas gesundes wie gedünstetes Gemüse wäre noch schön gewesen.

• Gut
  • Italienisches Personal schon sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben Ihr bestes getan.

• Gut
  • Wir sind von Österreich aus zum Gardasee gefahren. Die Anfahrt war in der Ferienzeit nicht sehr schön, viel Verkehr auf der Autobahn. Katastrophal war das Bezahlen der Gebühr, als wir von der Autobahn abgefahren sind. Der Automat hat weder Scheine noch Kleingeld angenommen. Eh Personal zur Unterstützung kam, dauerte es eine halbe Ewigkeit. Ansonsten ist das Örtchen Limone wunderschön. Von Hotel aus in es nicht weit in die kleine Altstadt. Alles sehr niedlich angelegt. Zum Strand mit Kinderwagen muss man allerdings gut zu Fuß sein, da es bergauf- und abwärts geht und man somit die Rolltreppe zum Strand nicht nutzen kann.

Wir haben den Fitnessbereich zwei mal genutzt. Wellness und Pool haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Josephine

Sehr geehrte Gast, weil Sie Unsere Küche eine Katastrophe definieren und Sie sich wundern warum wir nur positive Bewertungen haben über unsere Gastronomie, haben Sie sich selber eine antwort gegeben. Vielleicht hat es ihnen nicht geschmeckt aber eine Katastrophe zu definier sieht für uns übertrieben aus. Allerdings haben wir nichts zu überarbeiten sowohl für die Qualität des Essens und für die Arbeit unserer Köche, dass weil seine Beurteilung ein 0,01% bleibt im Durchschnitt der Bewertungen. Wir hören mit dieser kurzen Antwort auf, um andere Punkte nicht zu verlängern. Wie das Sprichwort sagt: Der Kunde hat immer Recht. Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage