Sauberkeit, Essen und Service sehr gut. Top Lage.
Durch die Kinderanimation und das zusätzliche Kinderbuffet waren diesmal besonders viele Kinder vorhanden. Dadurch war es abends extrem laut Was wir als störend empfunden haben.
Sehr schönes,sauberes Hotel.Das Hotel liegt sehr schön mit einer tollen Aussicht. Die 2 Poolanlagen sind super. Sehr gepflegt.
Der Service besticht durch sehr aufmerksames zuvorkommendes,freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Ein tolles Bad mit einer Riesendusche war die Krönung.
Schönes Hotel, wunderschöne Lage, Hammer Aussicht vom Balkon. Essen sehr gut. Nur die Getränke sind ein bisschen zu teuer. Sonst alles prima. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel in zentraler Lage und nur wenige Gehminuten (max. 3 Min) vom See entfernt. Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und das Essen war auch super. Auch mit Kleinkind sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und Große Zimmer, besonders in Villa Eden, komfortabel ausgestattet. Sehr nettes Personal. Gutes essen,schönes Schwimbad- leider war das Wetter zu kalt.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage und doch unweit vom See (8 Min Fußweg)
Zwei Pools, einer zum Bahnen schwimmen geeignet, beide nicht an der Straße gelegen mit ausreichend Liegen und angenehmen Bistro-Service.
Speisesaal voll klimatisiert mit fachlich geschultem Personal und sehr guter Küche (HP)
Zimmer ausreichend groß, mit Balkon (Superior), sehr sauber und mit eigenständig regelbarer Klimaanlage.
Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Schönes Gardaseehotel mit 2 Pools und großer Liegewiese (selten), die fast nie ganz belegt war.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig und kurze Wege zum See und in die Berge.
Zimmer frisch renoviert, sehr gutes Essen, viele Stammgäste, Wiederholung der Buchung im kommenden Jahr
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum See. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen war super, das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Der Hafen von Limone liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt und auch für Bergwanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt. Leider gibt es ein paar Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben.