Schönes Gardaseehotel mit 2 Pools und großer Liegewiese (selten), die fast nie ganz belegt war. Zentral gelegen und trotzdem ruhig und kurze Wege zum See und in die Berge. Zimmer frisch renoviert, sehr gutes Essen, viele Stammgäste, Wiederholung der Buchung im kommenden Jahr
Betten sehr gut, große Dusche, Balkon mit Blick auf den See
Essen sehr gut mit 5 Gängen einschl. Salatbuffet, großer Speisesaal, dennoch angenehm
zuvorkommendes Personal, sehr zahlreich
Lage oberhalb Strasse , durch einen Park getrennt, ruhige Liegewiese, Blick auf den Gardasee, gut zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen
2 Pools, große Liegewiese , Fitnessstudio, Kinderspielzimmer, TV-Ecke und Großleinwand für WM, große Bar und Außenbewirtschaftung, an manchen Tagen Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gerhard, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011