Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, jedoch mit Extrakosten.
Malpensa ist ein sehr teures Pflaster für Flughafenhotels, dafür ist dieses Hotel hier eines der besseren. Gute Zimmer. Leider kein gratis Kaffee und der Flughafenshuttle kostet extra, aber in der Nähe von MXP ist es schwer, etwas Besseres und Bezahlbares zu finden.
Hotel sehr hübsch gestaltet mit Garten, allerdings ist es durch die Schnellstraße / Autobahn sehr laut im Garten und am Pool. Wir hatten es extra wegen des Pools gebucht, der dann aber geschlossen war.
Unscheinbares Hotel in direkter Nähe zum Mailand – Flughafen Malpensa. Ideal für einen kurzen Stopover – Aufenthalt geeignet. Eigener Shuttleservice zum Flughafen. Tolle Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein moderner Hotelneubau in Flughafennähe.
Damit erfüllt es auch ideal den Zweck für Umsteiger in Malpensa. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder kommen
40 km von Mailand,3 km vom Flughafen Malpensa.Gratis Shuttle zum /vom Flughafen.Schöne moderne Zimmer.Wir waren zufrieden.Viele Kurzzeitgäste.Wir waren 1.Woche.
Super Business-Hotel, geeignet für Dienstreisen!!!
Auf dem Weg vom Flughafen Malpensa nach Mailand hinein, nah an der Autobahn gelegen, findet man das Hotel Cardano. Es ist als Business-Hotel gut für Dienstreisende geeignet, die eine schnelle Anbindung zum Flughafen benötigen. Besonders hervorzuheben ist das ökologische Konzept, das beim Bau des Hotels eingeplant wurde.
Nahe des Flughafens - Zimmer aber klein und muffig
Aufgrund der Lage und eines frühen Abflugs vom Malpensa Flughafen haben wir dieses Hotel ausgewählt. Insgesamt ist es OK, nicht mehr und nicht weniger. Für eine Nacht ausreichend aber länger würde ich hier nicht bleiben.
Etwas abseits von Mailand gelegen, in einem kleinen beschaulichen Ort mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Anbindung zum Flughafen Malpensa.