Das Wellnessbereich war in einer sehr guten und Sauberen Zustand , die Chefin und das Team war sehr zuvorkommend und freundlich. "Das Hotel ist empfehlenswert"
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nähe zum Gast super :)
Das Hotel ist süß klein mit Charme! Rezeption sehr nett und unkompliziert. Schneller Check in!
Leckeres Essen und nette Bedienung.
Zustand des Hotels ist gut aber nicht alles neu.
Gute Nähe zur Bergbahn und Bushaltestellen.
Schönes Spazieren gehen mit kurzen Weg zum Kurpark.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel für einen Ski-Urlaub
Wir waren schon zum 3mal für einen Ski-Urlaub im Hotel Carinthia.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nur zu empfehlen, das Essen ist ausserordentlich gut und die MitarbeiterInnen bemühen sich immer sehr, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schön ausgestatten und sehr sauber. Das Schwimmbad, mit Whirlpool ist eine kleine und feine Oase der Entspannung.
Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ideale Mischung aus Entspannung und Sportvergnügen
Zweiter Besuch im Hotel Carinthia und sowie beim ersten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang. Gemütliche ZImmer. Kulinarischer Genuß.Sauberer Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. LAnglaufloipe direkt vor der Haustür. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel bietet große Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Eine Sitzgelgenheit - Sofa ist vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß, ebenso die Dusche. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Abendessen entspricht eher einer Hausmannskost als einem 4 Sterne Hotel. Leider gibt es zuwenig Parkplätze. Das Hotel eigenet sich sehr gut für einen Kurzurlaub oder einen Wellnessaufenthalt, da die Alpentherme gleich daneben ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, Betreuung sehr sehr aufmerksam
Sehr nette und aufmerksame Betreuung. Badezimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr, sehr sauber! Zimmerausstattung sehr nett eingerichtet. Am Nachmittag ohne besondere Erwähnung im Vorhinein mit Suppe und Kuchen für die Gäste - sehr angenehm und wohlschmeckend!!
Das Hotel entspricht nach heutigem Stand keinen 4 Sterne Hotel.
Zimmer sind schon sehr abgewohnt und wurden schon längere Zeit nicht mehr renoviert.
Das Restaurant hat viele große Fenster und keine Klimaanlage, daher ist es bei warmen Wetter unerträglich heiß. Genau so verhält es sich beim Hallenbad.
Der Aufpreis für ein Abendessen von € 28,-- ist extrem überteuert.
Parkplatz ist schwer zu bekommen, da er immer voll ist.