August(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Persönliches älteres aber schönes Hotel. Wellness Bereich etwas zu klein. Verpflegung ausgezeichnet.
Lydia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ankommen & sich als Gast wohlfühlen!
Sehr freundliche Atmosphäre, absolut ansprechendes Wellness-Ambiente, ausgezeichneter Service, wunderbares Essen und ein kompetentes, äußerst höflich und zuvorkommendes Team zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, großem Bad und sehr sauber. Bademantel und Liegetuch sind ein Plus im Angebot.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit überaus freundlichem und nettem Personal. Eine außergewöhnlich gute Küche, tolle Saunaanlage und sehr zentral gelegen.

Angelika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superurlaub
Wir waren 1 Woche dort und es hat alles gepasst. Wir wurden sehr gut betreut und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Badezimmer. Richtig zum Wohlfühlen.
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub mit Hund
Super Hotel mit nettem, kompetentem Personal und tollem Wellnessbereich. Therme gleich neben an bzw. guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Weiteres Plus: Hunde Nächtigen gratis.
Werne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in dem Preis und Leistung stimmen
Ein gutes Hotel mit schönen großen Zimmern, bei Einzelzimmerbuchung kein Aufschlag, alles war sauber und zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Menüauswahl sehr abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und hilfsbereite Art und Weise, wie sich die Besitzerin des Hotels Frau Klammer und das gesamte Personal vom Service bis zum Wellnessberich um das wohlbefinden jedes einzelnen Gastes kümmern. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist für jung und alt geeignet,liegt Zentral.
Die persönliche Ansprache und die freundliche Behandlung. Des weiteren das gute Essen. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung etwas älter aber sehr gut in Schuß.
Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes und familiäres Hotel
Es hat mehrere Highlights gegeben. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Schwimmbad war sehr schön und das Wasser sehr warm. Es gab auch ein Whirlpool.....herrlich. Enttäuscht hat uns gar nichts
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar - wie jedes Jahr
Wir waren zum dritten Mal in Folge eine Woche zum Skifahren im Hotel Carinthia. Wie jedes Jahr war der Aufenthalt sehr, sehr angenehm und erholsam. Die Lage des Hotels ist perfekt - nach wenigen Schritten ist man bei der Bahn auf die Schlossalm. Frau Klammer ist immer im Hotel und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen - man fühlt sich jeden Tag wie zu Hause!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hat um einen Stern zuviel
Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Das Badezimmer war aus dem Jahre ??? (braun gemusterte Fliesen, alte Armaturen), der Türrahmen war im unteren Bereich morsch, die Badewanne uralt und tief zum hineinsteigen, also für körperlich beeinträchtigte Menschen ein "No Go", der Balkon war zwar groß aber sehr schmutzig, da wuchs Unkraut zwischen den Fliesen. Liegen waren vorhanden, aber keine Auflagen dazu. Die Balkontüre hing schief und konnte nur mit viel Kraft geschlossen werden. Eine Verdunkelung des…