4 Sterne sind nicht gerechtfertigt: die Anlage ist entzückend, aber Austattung von Bad und Klima/Heizung sind eher unterirdisch. Ein Hinweis, dass diese Anlage auf keinen Fall für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist muss unbedingt vor Buchung ersichtlich sein.
weiträumige Anlage auf ca. 2 ha verteilte Einzel-Häuser am steilen Berg. (1998 begonnen, 2025 noch nicht fertig)
Frühstück in 1. Ebene; Abendessen in Ebene 8. - kein Fahrstuhl, aber gefühlte 1000 Treppen (alle im Freien, Regen!) Weit weg vom Strand, aufwärts + altersbedingt benötigten wir wegen der Hitze 1 volle Stunde:
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Hotel:
Herrliche Fernsicht über das Meer, trotz Entfernung von wenigen Kilometer. Malerischer Sonnenuntergang!
Positiv überrascht hat die Architektur: Ähnelt fast schon vielen Einzelbungalows, die sich am Hang malerisch verteilen. Alle ebenerdig und mit eigenen kleinen Terrassen oder Balkonen versehen. Dazwischen große gemeinschaftliche Terrassen mit Liegestühlen, Bar und vielen Sitzgelegenheiten, mehrere Pools, Palmen, Blumeninseln, Treppen und Wege.
Kein steriler…
Ein schön angelegtes Terrassenhotel, über acht Ebenen. Restaurant auf der 8ten Ebene und Frühstück auf der 1ten Ebene. Nicht geeignet für Menschen nicht gut beweglich sind. Shuttlebus fährt aber von der Rezeption zum Restaurant.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Urlaub auf Ischia
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen, wunderbarer Empfang, immer freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen
Terrassenförmige Anlage, die einen fantastischen Blick auf die Bucht von Lacco meno ermöglicht. Farblich geschmackvoll gestaltet. Sehr freundlich und zuvorkommend.