Hanglage, Treppen-kein Aufzug. Unser Zimmer 323 auf der 3. Ebene (kein Meerblick) ruhig, Straße war hier nicht hörbar. Schöne Aussicht. Ort ist nur mit dem Bus oder Shuttle erreichbar. Snacks für zwischendurch rar.
Das Hotel liegt zwischen Forio und Lacco Ameno ziemlich Abseits. Einen Abendspaziergang in den Orten unterläßt man, weil die Entfernung einfach zu weit ist (zu Fuss nach Lacco Ameno ca. 30 Minuten mit einem Höhenunterschied von geschätzten 200 m). Viele tolle Ausblicke auf das Meer in Richtung Forio. Die Anlage besteht aus kleinen Häuschen mit sehr kleinen, engen Zimmern. Es ist kein Platz für eine Sitzecke. Die Anlagen ist ziemlich in die Jahre gekommen und stark Sanierungsbedürftig. Überall Schäden an Treppen,…
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, nichts worüber man sich beschweren könnte. Leckeres italienisches Essen und toller Panoramablick. Wir empfehlen es weiter.
Toller Ausblick durch die hohe Lage! Dadurch natürlich weniger zentral, aber ruhig gelegen. Mit öffentlichem Nahverkehr lässt sich die Insel gut erkunden. Poolebene mit Meerblick lädt zum Entspannen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel darf max. 2 Sterne haben.
Hotel max. 2 Sterne, schöne Lage, Zimmer nicht gut, Frühstück schlecht, Abendessen richtig gut, Getränke an der Poolbar viel zu teuer, Personal freundlich, für behinderte Menschen nicht geeignet, keine Spielmöglichkeiten für Kinder
Haben zwei Wochen Urlaub auf der Insel gemacht. Das Hotel Carlo Magno war wundervoll und hatte eine tolle Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und auch der Pool war einladend. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Das Hotel Carlo Magno eignet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art (Baden im Meer bzw. in den Thermalbädern, Wanderungen, Ausflüge, etc.). Schöne Lage am Hang mit tollem Blick auf Forio und das Meer, sehr gutes Essen, freundliches Hotel-Personal.
Besonders gefallen uns der Thermalwasserpool im Hotel.