Wir geniessen unsere Ferien schon zum 6 mal in unserem Lieblingshotel
Es gibt nichts auszusetzen das Personal einfach super freundlich für die Familie Bergamo ein grosses Lob für Ihren täglichen Einsatz immer freundlich und bemüht. Wir fühlen uns wohl und werden immer wieder kommen
Wir waren schon mehrere male im Carlton, immer top. Was uns aber dieses Jahr extrem aufgefallen ist, sind die Hunde. Diese sind am Privatstrand und beim Frühstück erlaubt. Wenn am Nebentisch der Hund seine Schnauze auf dem Tisch hat und gar vom Frühstückstisch gefuttert wird - das geht nicht und ist ein Negativpunkt für dieses Hotel - sehr schade. Einige andere Gäste beanstandeten dies auch, aber niemand getraute sich etwas zu sagen. Caro
Wirklich sehr schönes Hotel - direkt am Strand von Jesolo. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt. 2 Pools direkt beim Hotel. Gratis Liegen bei den Pools, direkt beim Hotelstrand oder auch direkt am Strand.
Familien mit kleinen Kindern würde ich raten die Finger von diesem Hotel zu lassen und sich lieber ein kinderfreundliches Hotel zu suchen! Abendessen dazu zu buchen zahlt sich nicht aus. Da kann man sich das Geld lieber sparen und in der Umgebung gut essen gehen!
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und tollem Zimmer
Das Hotel ist direkt in der ersten Reihe am Strand und man hat am eigenen Strand eine ruhige Atmosphäre mit gleichzeitigem Zugang zu zwei Pools. Nebenbei zeichnet sich das Hotel durch das reichaltige Abendessen aus.