Hotel etwas abgelegen von Bad Elster ruhig gelegen, saubere Zimmer netter Service, keine Duschseife vorhanden, Sonnenrollos an den Fenstern wäre nicht schlecht
Weiter zu empfehlen, wer es ruhig und einfach mag.
Sehr nette Vermieter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen.Wer Komfort erwartet ist hier falsch, einfache aber gemütliche Unterkunft. Sehr ruhig gelegen, das Zentrum von Bad Elster ist in ca. 20 Minuten fußläufig durch den Wald erreichbar.
Wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Ein gemütliches, sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend. WLAN ist da mit hoher Bandbreite. Abendessen war sehr gut und das Frühstück vielfältig. Vom Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder sind da.Ein idealer Ausgangspunkt um das Erzgebirge und die Tschechei mit dem Motorrad zu erkunden.
Das Hotel kann man nicht als Urlaubshotel bezeichnen, da ein nicht unerheblicher Anteil der Gäste aus Monteuren von verschiedenen Firmen besteht, was vorher auch nicht erwähnt wurde und in Zeiten von Corona doch eher risikobehaftet ist. Woher die guten Bewertungen kommen, erschließt sich uns nicht. Ein Schelm, wer was schlechtes denkt.