Der Empfang war sehr freundlich und das einchecken ging schnell. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf grüne Wiesen und Wald, Natur pur. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber sauber. Bett, Tisch, zwei Stühle, schmaler Schrank und Fernseher. Bad sehr klein. Wenn eine Person drin steht, ist es voll. Keine pflegeprodukte vorhanden. Aber auch sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter geben Ihr bestes. Für ein Wochenende oder kurzen Aufenthalt durchaus geeignet.
Wir haben…
Hotel etwas abgelegen von Bad Elster ruhig gelegen, saubere Zimmer netter Service, keine Duschseife vorhanden, Sonnenrollos an den Fenstern wäre nicht schlecht
Weiter zu empfehlen, wer es ruhig und einfach mag.
Sehr nette Vermieter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen.Wer Komfort erwartet ist hier falsch, einfache aber gemütliche Unterkunft. Sehr ruhig gelegen, das Zentrum von Bad Elster ist in ca. 20 Minuten fußläufig durch den Wald erreichbar.
Wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Ein gemütliches, sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend. WLAN ist da mit hoher Bandbreite. Abendessen war sehr gut und das Frühstück vielfältig. Vom Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder sind da.Ein idealer Ausgangspunkt um das Erzgebirge und die Tschechei mit dem Motorrad zu erkunden.