Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereisende sind hier bestens untergebracht
Für eine Städtereise ist dieses Hotel bestens gelegen. Ruhige Lage in einer Seitenstr. bis zur U-Bahnstation ca. 100 Meter. Die Zimmer und Bad/Dusche sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Frühstücksraum und der anschl.Wintergarten sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. So kann man gut gefrühstückt auf Stadterkundung gehen.
Burkard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhige Lage, angenehmes Hotel
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Der Wintergarten des Frühstücksraumes ist besonders zu erwähnen, sehr schön !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr ruhiges 3-Sterne-Hotel in Wilmersdorf
Das Hotel liegt unweit der U 9 -Station Günzelstrasse. Die Gegend ist ruhig, so dass alle Zimmer sehr ruhig sind. Das Hotel ist eher etwas altmodisch. Frühstück einfach und billig. Lohnt sich eigentlich nicht. Toll ist die relativ neue Sauna. Meist ist man hier alleine. Rezeptionsleute immer superfreundlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage in Berlin, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Ich kenne das Hotel schon lange, früher hieß es "Haus der Begegnung" und es ist immer meine erste Anlaufstelle in Berlin gewesen. Grund dafür ist die optimale Lage (zentrumsnah und U-Bahn Haltestelle in der Nähe), sowie das Preis-/Leistungsverhältnis, das absolut i.O. ist. Darüber hinaus ist es hell und ruhig. Das Peronal ist immer freundlich. Vom "katholischen" merkt man kaum etwas, wenn dann nur "ganz dezent". Auch das Frühstücksbuffet ist klasse. Gute Wahl in Berlin!!!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenheit.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Nah zur U-Bahn. Leider schlechte Parkmöglichkeiten. Die Linden Bäume erfordern eine Autowäsche.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
nicht High-Class, aber trotzdem empfehlenswert
kleines, ordentlich geführtes sauberes Hotel. Große ZImmer, ausreichend großes Bad. Design eher Old-School mit Pensionscharme. Zu unserer Reisezeit eher älteres Publikum (50+). Frühstück lecker und wirklich ausreichend, immer frisch da ständig nachgelegt wird. Für einen Städtetrip empfehlenswert.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Katholisches Hotel
Das kann einen stören, ich hatte das nicht gewußt. Atmosphäre und Gestaltung sind "fromm". Sieht man davon ab, ist es ein kleines ruhiges Hotel in Wilmersdorf, fußläufige Entfernung vom Kudamm
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideal für Berlin-Besucher, die keinen Luxus brauchen
Entgegen der Meinung eines Beurteilenden ist das Hotel - sowieso - nicht katholisch, sondern die Betreiber sind eine evangelische Institution. Das störte mich überhaupt nicht. Ich war zu einem kurzen Seminar und einigen Freundesbesuchen in Berlin und fand hier - mit der Anbindung an wichtige U-Bahn-Linien - einen guten Ausgangspunkt. Man kommt zur eigentlichen Stadtmitte mit jeweils einem Umsteigen schnell dorthin. Am Hotel und seinen Mitarbeitern habe ich nichts zu kritisieren. Es ist einfach, praktisch,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes freundliches Hotel mit gutem Service
Ein nettes Hotel mit freundlichem Service, guter Verkehrsanbindung und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ich werde bestimmt einmal wiederkommen.
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Sauberes einfaches und ruhiges Hotel, freundliches Personal, gute Verkahrsanbindung. Normales Frühstücksanngebot . Für den günstigen Übernachtungspreis mit Frühstück sehr zu empfehlen.