Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für Kurzaufenthalt/Geschäftsreise
Gut Ausgangslage für meine Geschäftsreise mit Gehweg zum Geschäftspartner. Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetzt und schnelle Verbindung zum Hauptbahnhof, bzw. in die Stadtmitte.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leicht "versteckt", aber doch zentral
Drei Stationen (U Bahn) vom Bahnhof Zoo. Station "Güntzelstraße". Dann noch einmal um die Ecke. Sehr freundlicher Service. Gerne wieder.
Jean Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solide, sauber, freudlich, ruhig
Das Hotel ist ruhig gelegen und gut angeschlossen. Zimmer sind einfach, aber sauber und geräumig. Personal ist freundlich und unproblematisch. Frühstück ist gut und ausreichend. Preis / Leistung stimmt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
Werde sicherlich wieder bei einem Berlinaufenthalt auf das Hotel zurückgreifen. Anbindung ist ok und das Personal und der Zustand des Zimmers in Ordnung. Frühstück für 3-Sterne-Hotel auch i. O. Wintergarten und Gartenanlage sehr gepflegt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Gegend lässt keine Wünsche offen was Einkaufen und Gastronomie betrifft. Die Verkehrsanbindung könnte etwas besser sein, aber es war trotzdem alles was was ich sehen wollte gut erreichbar. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Carolinenhof
Hotel war für Städtereisen ok, 1 .aber ich würde nie wieder ein Zimmer zur Straßenseite nehmen,da gegenüber eine Psychatrische Klinik liegt (Bodelschwing Klinik ).Wir haben einen laut rufenden dementen Patienten erlebt ,der selbst in der Nacht um 3.30 Uhr permanent laut hallo,hallo rief !!!Rezeption hat für die letzte Nacht Zimmerwechsel angeboten -sahen wir auch keinen Sinn mehr drin.Wir waren nur noch genervt.Zur anderen Seite lagen Zimmer zum ruhigen Garten( mit Balkon ) die sicher zu empfehlen sind. 2. …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
alles war so wie wir es erwartet haben oder besser. Das WC im Badezimmer ist leider so nah am Heizkörper, daß nur schmale Hinterteile bequem sitzen können (für uns aber kein Problem !).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Soldies Hotel in ruhiger Lage
Sicherlich kein schickes, modernes Hotel, dafür sind die Zimmer ordentlich und das Bad sauber. Das Frühstück ist außergewöhnlich - geil Fleischsalat und Griebenschmalz. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Als Städtereise Hotel zu empfehlen, da gute, ruhige Lage.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip zu zweit
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel äußerst zufrieden. Zimmer nicht Top modern, aber gemütlich. Frühstück sehr gut! Verkehrsanbindung durch U-Bahnhaltestelle in der Nähe gut gegeben. Beim nächsten Berlin-Trip werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal und eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (U-Bahn-Station in der Nähe). Das Hotel kann allen weiter empfohlen werden, die eine ruhige Lage in einer Großstadt bevorzugen.