Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überaus freundliches Stadthotel, verkehrsgünstig
Das Hotel garni ist ein Haus von gewisser Größe, etwa 80 Plätze insgesamt. Es bietet eine überschaubare Anzahl von Zimmern, ist nicht anonym, aber auch nicht bedrängend familiär, ein sehr gutes, überaus nettes Hotel für Einzelgäste, Paare und wenige Familien. Es ist sehr sauber und gepflegt, unprätentiös, aber gerade dadurch sehr überzeugend, ein Hotel zum Wohlfühlen, mit vielen freundlichen Gästen, zum Teil kleine Gruppen, aus dem In- und Ausland, das Individualität bietet und ermöglicht und Geborgenheit. Ein…
Wandervogel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral, verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen
Wir haben das Hotel Carolinenhof schon mehrmals für unsere Aufenthalte in Berlin gebucht und waren immer zufrieden. Das große Plus des Hotels ist seine zentrale, verkehrsgünstige und doch ruhige Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ebenfalls. Ideal für einen Kurzaufenthalt in der Stadt!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Lage und günstig- Ideal für Städtereise
Beim unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir das Carolinenhof gerne erneut buchen. Schade war jedoch, dass es beim Frühstück wenig Obst (nie einen Apfel) gab. Obstsalat war innerhalb von 5 Tagen nur einmal vorhanden. Das geht mit wenig Aufwand und Kosten besser!
Musli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut, günstig, zentral
Das Hotel liegt ziemlich zentral, eine U-Bahn Haltestelle bis Kurfürstendamm. Parkmöglichkeiten schlecht, und Hotelparplätze waren immer besetzt, bzw. hieß es: Parkhaus ist voll. Internet war in meinem Zimmer leider nicht vorhanden. (Im Beschreibung stand Internet überall). Ich würde wieder das Hotel aussuchen und weiter empfehlen. Top Lage, mein Zimmer war mit Bad und Balkon, sogar eine kleine Küche hat es auch gegeben. Personal sehr freundlich. Wie gesagt empfehlenswert, gerne wieder.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel istd dem VCH angegliedert und wurde vor kurzem wohl neu renoviert . Sehr angenehme Athmosphäre, Eingangsbereiche waren dezent adventlich geschmückt. Fahrstuhl ist vorhanden. Keine Minibar, aber die Möglichkeit, im Foyer Getränke aus dem Kühlschrank zu nehmen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir haben überwiegend etwas ältere Gäste gesehen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen, es hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Das Hotel bietet auch Pauschalen…
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Carolinenhof- nettes Ambiente in City Nähe
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen, und auch die Lage des Hotels ist optimal. Zum Kudamm ca. 15 Minuten Fußweg, und trotzdem ruhig gelegen. In unmittelbarer Umgebung sind einige nette, kleine Restaurants. Insgesamt ausjedenfall weiterzuempfehlen.
Fern(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel und freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral, aber doch ruhig und verkehrsgünstig. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist ca. 600m entfernt. Das Personal war immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Schön fand ich, dass am Morgen auf jedem Tisch im Frühstückssaal eine Zeitung lag. Das Zimmer war für mich groß genug, das Badezimmer sauber und hell. Einzig das Bett war für meinen Rücken n icht so gut, da es sehr weich (evtl. durchgelegen?) war. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt, und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen :-).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ruhiges, günstig zu erreichendes Hotel
Das Hotel liegt vom Bahnhof Zoo aus sehr gut zu erreichen in einer ruhigen Straße. Das Personal besticht durch seine Freundlchkeit und Hilfsbereitschaft. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und es wird ständig nachgefüllt. Der Garten lädt bei schönem Wetter zum Aufenthalt ein.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Berlin etwas schmuddelig
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein christliches Haus, was sich aber außer durch die ausgehängte Tageslosung im Fahrstuhl und den vorhandenen Raum der Stille nicht im Detail bemerkbar macht. Das Gebäude ist ein Komplex aus den 70er Jahren mit dem dieser Zeit entsprechenden "Charme". Insgesamt gibt es wohl etwa 60 Gästezimmer. Wir hatten ein geräumiges DZ mit Balkon zum Garten. Das Frühstück war inclusive. Die Tiefgarage (ein Platz muss vorbestellt werden) befindet sich im Nachbarhaus. Die Zugangstore müssen…