Für den Preis hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Gute und ruhige Lage. Trotzdem in weniger als 10 Minuten vom Kudamm zu erreichen. Die nächste U-Bahn Station liegt nur 200 Meter vom Hotel. Das Zimmer war in Ordnung. Nettes Personal. Das Frühstück war nicht so toll aber für den Preis kann man es verkraften.
Das Zimmer lag zum Garten und war sehr ruhig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Die Fahrräder, die wir im Hotel gemietet hatten waren sehr gut.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel sind fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ruhig. Es gibt eine Tiefgarage zum Abstellen des eigenen PKWs.
Wir waren 3 Nächte im carolinenhof. Was es als 1.zu sagen gibt ist, sehr sauber, und ein schöner Garten. Frühstück viel aus. Es wurde uns nicht mitgeteilt das wir einen gratis Kaffee am Morgen bekommen könnten. Die Handtücher und Badetücher würde ich zuhause höchstens zum putzen benutzen.Die Atmosphäre im Carolinenhof ist sehr seltsam dadurch haben, meine Schwägerin und ich, uns dort sehr unwohl gefühlt.
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen : beste Lage in Berlin mit 2 U-Bahnen ganz in der Nähe, somit ist man in 5 Min. per U-Bahn im Zentrum, trotzdem sehr ruhig gelegen und wenn man die etwas teureren Zimmer nach hinten raus nimmt zum Garten nochmal besser (Balkon ! ). Aber auch das günstige Standardzimmer vorne zur Straße schlicht, aber geräumig und gut eingerichtet ( sehr gutes Bett und Bettzeug, keine störenden Bilder, kleiner Extraflur ! zwischen Hotelgang und Zimmer, Wasserkocher und Teebeutel (toll!),…
Angenehm ruhiges Hotel, mit einem tollen Garten. die U-Bahn Station ist ca. 300m entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es mit etwas Glück direkt auf der Straße vor dem Hotel, allerdings sollte man darauf achten nicht unter einer Linde parken. Wir haben einen Tiefgaragenstellplatz für günstige 10€ vorgezogen. Die Zimmer sind ruhig und einem 3* Haus entsprechend.