Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt für eine Städtereise optimal. Mit der U- und S-Bahn gelangt man überall problemlos hin. Das Hotel liegt trotzdem in einer sehr ruhigen Region. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig ,gesund und schmackhaft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl in sehr guter Qualität. Werden wir für den nächsten Besuch in Berlin wieder buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrumsnah und ruhig.
Es könnte mehr Frisches zum Frühstück geben, zum Beispiel mehr Obst und/oder Gemüse. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel in ruhiger Lage zu Fuß vom Kudamm zu erreichen. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Parken für 4,-€ pro Tag direkt vorm Hotel - super. Einzige Kritik: Duschvorhang statt fester Abtrennung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhig gelegenes Hotel in Wilmersdorf
Das Hotel liegt 6 Gehminuten vom U-Bahnhof Güntzelstrasse entfernt. Zimmer gutun d auch zur Strass sehr ruhig.. TV etwas klein. Bad o.k. Im 7.Stock gibt es eine moderne Sauna. Personal sehr freundlich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für den Berlin-Kurztripp super
Das Hotel liegt sehr zentral, mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar in der City West. Es verfügt über 60 Zimmer und liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber von angenehmer Größe. Sehr netter Service, alles sehr sauber, Frühstück ist einfach, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt. Ich habe mich wohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr nett und freundlich und im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber mich hat es nicht gestört. Alles ist sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war reichlich und mit guter Auswahl. Die Verkehrsanbindung ist perfekt.
Theodosios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solides, christliches Hotel
Sehr einfaches, aber sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Da kann man über das ältere Mobiliar hinwegsehen. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist 5 Minuten weit weg und in der Gegend gibt es einige gute Restaurants.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes Hotel
Ich hatte nur eine kurze Übernachtung, da ich spät angereist bin und nach dem Frühstück gleich weiter gegangen bin, habe mich aber in der kurzen Zeit im Carolinenhof wohl gefühlt.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Attraktives Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Vor allem für wenige Tage ein empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, jedoch etwas dunkel. Das Bad ist zwar klein, aber alles vorhanden und sauber. Es gab im Zimmer keinen Safe. Außerdem hat mir als Frau ein Spiegel gefehlt, an dem man sich bequem schminken und fertig machen kann, im Bad ist der Spiegel nämlich zu weit entfernt und etwas zu hoch (ich bin 1.63 groß). Alles in allem empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter, unter anderem, weil das Preis-Leistung-Verhältnis mehr als…