Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, gute Ausgangslage für eine Kurzreise nach Berlin. Der Zimmerausstattung ist die pietistisch-bescheidene Ausrichtung des Hauses anzumerken, aber beim Frühstück ist für alles gesorgt.
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Mittelklassehotel, super Frühstück!
Kann man jederzeit weiterempfehlen! Ein gutes Mittelklassehotel, das Frühstück ist hervorragend und bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel, ausreichend für Übernachtung
Hotel in ordentlichem Zustand , Wifi inklusive Preis-Leistung ist in Ordnung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel
Die Hotelbeschäftigen sind freundlich und zugewandt. Frühstücksraum und das Speiseangebot sind ansprechend. Auch der Gartenbereich ist nicht zu verachten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Oase, nicht weit vom Zentrum
Hervorragender Service in freundlicher Umgebung. Kleine Grünanlage zum Entspannen. Kurze Wege zum öffentlichen Personenverkehr. Ein Hotel um die Stadt zu entdecken.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel Carolinenhof ist ein helles, freundliches Haus mit gemütlichen, sauberen Zimmern, überaus hilfsbereitem Personal, das ein persönliches, familiäres Gefühl vermittelt. Beachtenswert ist auch das qualitativ hochwertige Frühstück (Produkte meist aus ökologischem, nachhaltigen Landbau). Immer wieder beeindruckt mich die ruhige Lage in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Trotzdem ist die U-Bahn nur ca. 5 Gehminuten entfernt und im Umkreis von ca. einem Kilometer befinden sich viele Restaurants und einige…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges und sauberes Hotel-ideal für Städtereise
Ich war froh dieses Hotel gebucht zu haben. Es liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend in Wilmersdorf. Mit der U-Bahn - die fußläufig in ein paar Minuten erreichbar ist - sind es gerade mal 2 Stationen bis zum Kurfürstendamm. Besonders hat mir der kleine Park gefallen der so ruhig ist, dass man schon mal vergisst, in einer Großstadt zu sein. Auch die netten Damen im Servicebereich möchte ich hier lobend erwähnen. Meine Glutensensibilität war überhaupt kein Problem, mir wurde jeden Morgen frisch getoastetes…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereise sehr gut geeignet !
Wir waren für einen kurzen 3 tägigen Aufenthalt in Berlin und hielten uns praktisch nur zum Übernachten im Hotel auf. Hierzu ist das Zimmer / Hotel bestens geeignet. Es war sauber und das Frühstück hatte von allem etwas dabei. Das Zimmer war ausreichend groß, einzig die Fugen der Dusche bräuchten mal nen neuen Schliff :-) Sehr angenehm war der Frühstücksraum mit Wintergarten, beides schien neu renoviert und der Stil war modern. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten !
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Was ist damit gemeint?
Ich konnte mich sehr wohl fühlen. Einzige Einschränkung war mein etwas schlechter Schlaf wegen morgendlichen Straßenlärms (Straßenreinigung, Müllabfuhr) und der für mich zu weichen Matratze. Ich würde bei meinem nächsten Besuch ein Zimmer in den Innenhof wünschen. Ob es unterschiedliche Matratzenhärten gibt, weiß ich nicht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber, Mobiliar durchschnittlich, Zimmerservice nicht zu beanstanden. Frühstücksraum mit Wintergartenmöglichkeit, hell und sauber, Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, sehr schmackhaft, frisch und in wirklich guter Qualität, (habe ich in dieser Kategorie häufig anders erlebt). Ausreichend abwechslungsreich. Personal (v.a. im Frühstücksservice) sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, angenehme Atmosphäre