Ich hatte nur eine kurze Übernachtung, da ich spät angereist bin und nach dem Frühstück gleich weiter gegangen bin, habe mich aber in der kurzen Zeit im Carolinenhof wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Attraktives Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Vor allem für wenige Tage ein empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, jedoch etwas dunkel. Das Bad ist zwar klein, aber alles vorhanden und sauber.
Es gab im Zimmer keinen Safe. Außerdem hat mir als Frau ein Spiegel gefehlt, an dem man sich bequem schminken und fertig machen kann, im Bad ist der Spiegel nämlich zu weit entfernt und etwas zu hoch (ich bin 1.63 groß). Alles in allem empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter, unter anderem, weil das Preis-Leistung-Verhältnis mehr als…
Das Hotel ist zentral gelegen, gute Ausgangslage für eine Kurzreise nach Berlin. Der Zimmerausstattung ist die pietistisch-bescheidene Ausrichtung des Hauses anzumerken, aber beim Frühstück ist für alles gesorgt.
Die Hotelbeschäftigen sind freundlich und zugewandt. Frühstücksraum und das Speiseangebot sind ansprechend. Auch der Gartenbereich ist nicht zu verachten.
Hervorragender Service in freundlicher Umgebung. Kleine Grünanlage zum Entspannen. Kurze Wege zum öffentlichen Personenverkehr. Ein Hotel um die Stadt zu entdecken.
Hotel Carolinenhof ist ein helles, freundliches Haus mit gemütlichen, sauberen Zimmern, überaus hilfsbereitem Personal, das ein persönliches, familiäres Gefühl vermittelt. Beachtenswert ist auch das qualitativ hochwertige Frühstück (Produkte meist aus ökologischem, nachhaltigen Landbau). Immer wieder beeindruckt mich die ruhige Lage in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Trotzdem ist die U-Bahn nur ca. 5 Gehminuten entfernt und im Umkreis von ca. einem Kilometer befinden sich viele Restaurants und einige…
Ich war froh dieses Hotel gebucht zu haben. Es liegt ideal in einer ruhigen Wohngegend in Wilmersdorf. Mit der U-Bahn - die fußläufig in ein paar Minuten erreichbar ist - sind es gerade mal 2 Stationen bis zum Kurfürstendamm. Besonders hat mir der kleine Park gefallen der so ruhig ist, dass man schon mal vergisst, in einer Großstadt zu sein. Auch die netten Damen im Servicebereich möchte ich hier lobend erwähnen. Meine Glutensensibilität war überhaupt kein Problem, mir wurde jeden Morgen frisch getoastetes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtereise sehr gut geeignet !
Wir waren für einen kurzen 3 tägigen Aufenthalt in Berlin und hielten uns praktisch nur zum Übernachten im Hotel auf. Hierzu ist das Zimmer / Hotel bestens geeignet. Es war sauber und das Frühstück hatte von allem etwas dabei. Das Zimmer war ausreichend groß, einzig die Fugen der Dusche bräuchten mal nen neuen Schliff :-)
Sehr angenehm war der Frühstücksraum mit Wintergarten, beides schien neu renoviert und der Stil war modern.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten !