Kila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Eine alte, überholungsbedürftige, teilweise sehr schmuddelige Anlage. Den als Spielplatz angegebenen Ort gibt es gar nicht - es ist nur eine Rutsche vorhanden, die Schaukel ist total marode - mehr gibt es gar nicht. Die Tischtennisplatten waren ganz okay - aber es gab keine ganzen Tischtennisschläger - alle Bälle waren kaputt; das selbe gilt für den Billardtisch - total kaputt. Also für einen Aufenthalt mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Es ist eher ein Hundehotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Carpe diem- nutze die Zeit...zum Putzen
Schön gelegenes Haus. Aus dem Hotel könnte man mit wenig Aufwand ein wirklich gutes Haus machen. Leider ist es sehr ungepflegt. Und an der Sauberkeit müsste auch gearbeitet werden. Wir werden sicher nicht nochmal kommen
Jules(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In Ordnung
Stets bemühtes und freundliches Personal. Allerdings mangelt es an der Sauberkeit und an den angepriesenen Leistungen wie z.B. Hundekörbchen, die dann doch fehlten.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Wochenende
Nette Atmosphäre, gemütliche und geräumige Zimmer, tolles Abendessen und Frühstück! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hundeurlaub
Es ist sehr schön ruhig . Zimmer sind sehr schön und das Essen hat auch geschmeckt .Wir würden wieder kommen .Wohnen gleich am Wald wirklich toll .
Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Idylisch
Sehr Idylisch, eigener Stil, gutes Frühstück, Wellnes wandern, nettes Personal, gutes Freizeitangebot ................. Kamin
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Spontanes Snowsboardwochenende im Sauerland
Das Hotel hat eine schöne Lage auf dem Berg, sehr großer Gebäudekomplex mit Fußballplatz, Sandarena, einige Gruppenräume (Musik, Yoga) und sogar ein Standesamt und Kapelle. Dies alles haben wir aber eher nur nebenbei gesehen, denn wir waren fast den ganzen Tag in Winterberg auf der Piste. Der Empfang durch die Besitzer waren sehr freundlich. Das Hotel hat eine große Lobby mit Atrium, Kamineckeunser mit Sesseln und eine Bar. Unser Zimmer mit Terasse zum Wald/ Wiese war groß (Komfortappartment mit 2 Zimmer für 4…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendurlaub
+ Lage zum Wandern + Frühstück - Zimmer bei Ankunft eiskalt - Sauberkeit Zimmer grenzwertig - nur zwei Handtücher - z. T. lange Wartezeit an Bar - Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Internet sehr langsam bis gar nicht vorhanden - insgesamt mehr Schein als Sein.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhaus
Wir haben drei herrliche Tage in diesem wunderschönen Haus erlebt. Das ganze Haus hat einen ganz eigenen Charm.Die Aufenthaltsräume sinbd mit Kunst angefüllt. Die Zimmer luftig und hell. Das Personal freundlich und kompetent. Eine völlige Ruhe herrscht im ganzen Areal. Man kann die Seele baumeln lassen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Wie waren für ein Wochenende hier - Katastrophe!! Hatten ein Comfort DZ gebucht wirklich klein mit 2 Personen und einem Mittel großen hund. Nach Nachfrage für ein anderes Zimmer sind wir in ein Apartment gezogen. Das Zimmer mega dreckig: alte Handtücher vom Vorgänger Boden schmutzig Betten durch gelegen. Sind nach einer unruhigen Nacht ausgecheckt - mussten den vollen Preis für beide Tage zahlen ( unverschämt). Wohlfühlfaktor gleich 0!!