Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Krombacher Brauerei Besichtigung hier nicht
Wir haben ein Wochenende mit krombacher Brauerei Besichtigung als Paket gebucht der Transfer war nicht mit drin und wir mussten selbst anreisen schlechte Organisation Zimmer waren schlecht nicht gerade sauber sollten direkt ohne das wir das Zimmer überhaupt mal gesehen haben in bar bezahlen wir hatten das komforzimmer frag mich wo da der Komfort war Begrüßungsgetränk gab es auch nicht. beim.Frühstück gab es Schimmeligen käse
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unmöglich, dreckig, unverschämt, Renovierungsstau
Kurz: Renovierungsstau, dreckig, fleckig, kaputte Sachen werden nicht ausgetauscht, Schimmel im Bad, Haare von Tieren oder dem Vorgänger im Bett, man wird vom Personal nicht ernst genommen. Wir hatten in dem ersten Zimmer abends einen extrem hochfrequentigen Pipston, der immer wieder auftauchte. Als wir das Personal darauf ansprechen, wurde uns gesagt, dies könne nicht sein, dann hätten sich schon andere Gäste zuvor beschwert, außerdem sei das Hotel immer gut ausgebucht, falls wir auf ein anderes Zimmer aus seien…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Krombacher Brauerrei Besichtigung nicht von hier a
Wir hatten das Krombacher Brauerrei Paket gebucht und waren sowas von enttäuscht vor Ort mussten wir erfahren das wir uns selbst um die Anreise zur Brauerei kümmern mussten Entfernung 28 km kein Taxi zu bekommen also mussten wir selber fahren!!! Das Hotel selber sehr heruntergekommen Bad war dreckig das Zimmer roch übel Zum Glück konnten wir auswärts sehr gut essen gehen Wir werden das Hotel nicht nochmal betreten

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schlechtes hotel.
Von außen gut aber von innen sehr schlecht. Zimmer verschmutzt und das Essen wenn man Hunger hat wird man nicht satt. Portionen für kleine Gäste.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist generell ein schöner Komplex, welches zwischen den Jahren 2000 bis 2005 unter dem Namen "Löwenzahn" betrieben wurde. Trotz einer guten Auslastung musste der Betreiber damals Insolvenz anmelden. Aktuell scheint die Auslastung deutlich schlechter zu sein und das Hotel macht in vielen Bereichen einen schlechten und wenig gepflegten Eindruck. Während meines Urlaubs dort waren ca. 10 bis 20 der 104 Betten belegt. Das erklärt zum Teil den renovierungsbedürftigen Zustand, rechtfertigt diesen aber nicht. Der…
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wer viel Ruhe und Waldspaziergaenge mag, ist hier
Hotel liegt umrundet von sehr viel Wald. Sehr abseits gelegen, kein anderes Haus weit und breit. Ankunft nach 20 Uhr, und keine Wegbeluchtung an, daher den Eingang recht schwer zu finden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hundehotel, für Kurzurlaub oder Weiterfahrt
Meine Mutter und ich waren für einen kurzen Wanderurlaub mit 2 Hunden in diesem Hotel. Was wir erwartete war folgendes: - Sauberkeit - Gutes Frühstück - keine aufgelegenen Betten - Freundlichkeit des Personals - das Hunde WIRKLICH willkommen sind (nicht wie in vielen Hotels wo sie im nachhinein nur geduldet waren waren) - leckeres Abendessen (wir hatten das Arrangement "Pudelwohl" gebucht, hierbei erhält man 4x Frühstück und Abendbrot Positiv aufgefallen sind uns: - hier sind Hunde wirklich willkommen, sie dürfen…
Privat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein absolut Hunde freundliches Hotel
Hotel was prima geeignet ist mit Hunden . Top wanderausgangspunkt . Leckeres Frühstück. Zimmer mit direktem Zugang in den Aussenbereich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zwei mal versucht aber jetzt wirklich nie wieder
Nur für Hunde sehr gut geeignet. Sonnst schmutzig, unfreundlich und verkümmert. Essen ist fantasielos. Nur Eigentümer weist was Service ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel braucht einen morivierten Pächter
Aus dem Hotel kann man viel machen. Die Substanz ist sehr gut. Hier fehlt es an Liebe zum Detail. Der Kamin könnte in der Winterzeit brennen. Das das Restaurant geschlossen war an einem ganz normalen Wochenende, kann ich überhaupt nicht verstehen. Das kauft man schließlich mit. So muss man auswärts essen gehen.