Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel sauber, Frühstückszeiten diesesmal ungünstig
Tolles Hotel, sauber, gutes Frühstück, nettes Personal die das Frühstück zubereiten. Einzige Problem war das es Frühstück dieses Mal erst ab 8.00 Uhr gab, was für mich ungünstig war, da ich lieber um 7.30 Uhr gefrühstückt hätte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutscheinurlaub
Interessantes Hotel, Service ist sehr gut. Wer Ruhe und Natur liebt ist hier gut aufgehoben. Auch Hunde sind dort herzlich willkommen.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Kurzurlaub
DAs Hotel liegt sehr ruhig am Wald. wunderbare Voraussetzungen für Wanderungen in reiner Luft. Hunde sind willkommen, es gibt extra Essräume für Hundebesitzer, so dass andere Gäste für sich sind. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sauna hat eine angenehme Athmosphäre. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. z. b. für Sport, Musik, Meditation usw. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.

Jelle(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Warm empfohlen ..
Schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es ist ein Saal mit taffeltennistafels und ein Billardtisch , ein Raum für Yoga (Gruppe), ein Musikzimmer mit einem schönen Klavier, eine Sauna, ein Solarium und, natürlich, ein ausgezeichnetes Restaurant. Vom Hotel aus vielen wandeldpaden erklärt und der Spaziergang durch die malerischen Dörfer mit Fachwerkhäusern .
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön, Urlaub mit Hund genial.
Wir hatten schöne erholsame Tage. Das Essen und Personal im Carpe Diem war sehr gut. Für Urlaub mit Hund zu empfehlen. Werden auf jeden Fall noch mal buchen
Hundedame(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gelungenes Hundetreffen
Hundefreundlich nettes Personal. Gute Lage zum Wandern! Gut ausgestattet es Bad und Zimmer. Auch für Treffen mit Freunden gut geeignet
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Paradies für Hund und Mensch
Wunderschön gelegenes Hotels im Sauerland. Exzellente Küche, sehr freundliches Personal und ganz besonders hundefreundlich. Wir haben dort ein Silvesterarrangement ohne Knallerei gebucht und waren rundum begeistert.
Erika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv nicht zu empfehlen !!!!!!!!!
Also die Lage und die Umgebung sind echt gut!! Das war es eigentlich auch Okay das Personal ist auch höflich und nett aber ich schätze das keiner von den jemals eine Ausbildung in der Branche gemacht hat! Bier wird gesucht und eventuell gefunden! Dazu noch absolut zu wenig Personal nachmittags auf der Terrasse keine Bedingung kein gar nichts. Die angeblichen anwesend Mountainbikes gibt es gar nicht auf Nachfrage wurde ein Verleih angerufen der auch keine Mountainbikes hat!! Unser Zimmer ging auch so mal gar nicht!…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen kurzen Aufenthalt gut
bewerte das Hotel gut da das Preis-Leistungsverhältnis in meinem Fall wirklich sehr gut war. War dort beruflich für eine Nacht und aufgrund der Lage (Nachts extrem ruhig) und dem guten Frühstück kann ich definitiv nicht meckern. Grundsätzlich würde ich dort aber nicht privat längere Zeit buchen da es leider den Charme einer Klinik hat und das Personal auch mäßig freundlich war. Der sehr große Hotelkomplex war zu der Zeit (April) auch erschreckend leer.
Browny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehme Woche mit Hund und Familie. Danke!
Tolle Zeit verbracht, familienfreundlich, Paradies f. Hundehalter, super Essen, super Preise, danke!