Franz Rupert(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Zimmer war nicht ganz so wie wir es gebucht hatten......es gab ein Doppelbett statt ein französisches Bett. Und die Aussicht war eine Betonmauer 100cm vor dem Fenster. Wir haben das aber nicht reklamiert, da bei einem Städtetrip das Zimmer für uns nicht so wichtig war. Das Zimmer war aber stets Top gereinigt.
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage in der Nähe der Uferpromenade
Der Vorteil ist die Lage und das sehr hilfsbereite Personal. Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön, ebenso wie die gesamte Anlage. geräumige und sehr komfortable Zimmer. Das Frühstück war gut, aber nicht herausragend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr gutes 4-Sterne-Hotel.
Kyle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Preiswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Altstadt. Der öV ist ca 10 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist von der Bauweise alt, aber schön renoviert worden. Die Zimmer sind eher klein, bieten aber alles was man braucht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das einzige was stört ist der Gast!
Ein reines Touristenhotel - 4 Sterne? Niemals! Das Einzige was stört ist der Gast. Wir können und wollen das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Schimmel im Bad, Fenster verdreckt, schlechte Matratzen usw. Siehe Fotos. Einzig die Lage.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten die Suite gebucht und das Zimmer war toll. Leider war das Zimmer aber alles andere als gut isoliert, sodass wir in der Nacht mehrmals aufgewacht sind. Für den Preis den wir bezahlt haben war das Gesamtpaket aber trotzdem stimmig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut gelegenes und schickes Hotel für Städtetrip in Porto
Tolles Hotel mit guter Lage zur Erkundung von Porto, des Douros und der Vila Nova de Gaia.
BieNe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in guter Lage, aber ....
Gutes, altes Hotel im Zentrum der Stadt Porto . Die Lage des Hotels , am Fluss Duoro, ist sehr schön. Die Innenstad kann man gut zu Fuß erreichen. Leider war die Parkplatzsuche sehr belastend und teuer ! Unser Zimmer war sehr, sehr klein und sehr dunkel. Wenn ich einen Teil der anderen Bewertungen lese, haben wir wohl das schlechteste Zimmer erwischt ... Der Blick zum Hinterhof war nicht gerade schön. Das Öffnen des Fensterns war sehr schwierig. Man musste es zu zweit nach oben schieben und die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Vor allem die Lage war klasse. Man war mitten in der Stadt und konnte alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichen. Die Ausstattung der Zimmer war top und das Frühstück sehr lecker. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, mäßiges Frühstück
Gutes Hotel in der Altstadt von Porto. Sehr gute Lage. Frühstück ist keine 4 Sterne, keinerlei Abwechslung innerhalb einer Woche, viel zu viel Verpackungsmüll. Zimmer recht klein. Schöne Bar. freundliches Personal.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Suite mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Städtetrip liegt das Hotel zwar etwas weiter von den Sehenswürdigkeiten weg. Die Lage direkt am Fluss ist eifach spitze. Weit ist es allerdings nicht um ins Zentrum zu kommen.