Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen, Zimmer zu klein, zu alt, zu teuer
Übernachtung mit Frühstück (Samstag auf Sonntag im Haupthaus) für 120€ leider zu teuer
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geheimtipp
Super nette Reinigungskräfte. Das Zimmer war wirklich sehr sauber, ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und das persönal immer freundlich.

Gila(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme immer gerne wieder!
Einfaches Hotel aber super gemütlich und sauber! Personal besonders freundlich. Gut gfelegen für Ausflüge in die Umgebung
Gila(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme bestimmt wieder!!
Das Hotel ist von der Möbelierung vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand aber es iist gemütlich und picobello sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war toll es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war von der Anrichteweise noch ein bißchhen oldschool, mit Apfelsinnenscheiben und über den ganzen Teller gestreute Kräuter.. Das könnte man mmoderner machen!
Bodden Biker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Immer wieder gerne
Super, Service, saubere Zimmer und Essen Satt. Sehr Biker freundliches Hotel, wir komme gerne wieder. Wie waren hier um Tagestouren mit den Motorräder zu unternehmen. In den 3 Tagen haben wir nicht alles geschafft.
Sarah(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Übernachten und Essen Top
Wir waren für 5 Biker vom 01.08. bis 08.08.2020. Können wir nur weiter empfehle. Es stimmte alles. Die Zimmer waren Sauber, eine freundliche Bedienung und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alt und laut, ehemals Hotel zur Kreuzung
Wie ich von Einheimischen erfahren habe hieß das Hotel bis vor ein paar Jahren Hotel zur Kreuzung. Dem ehemaligen Namen kann man auch entnehmen, wie das Hotel liegt und das es sehr laut dort ist. Service ist durchschnittlich, kein nettes Wort bei der An- oder Abreise. Essen ist auch nur einfache Hausmannskost. Die Einrichtung ist ein wenig gammelig, einfach und alt und das Zimmer roch sehr muffig und war dafür sehr teuer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für eine Nacht ok!
Haben eine Nacht im Zweibettzimmer mit getrennten Betten verbracht. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Das Zimmer sehr klein. Betten ok! Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung und das Personal nett. Fazit: Für eine Nacht ok, aber einen längeren Aufenthalt kann ich mir hier, zumindest in unserem Zimmer, nicht vorstellen. Preis/Leistung: OK!
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufalls Treffer
Vollkommen durchschnittlich und hat unsere Ansprüche erfüllt. Preis -Leistungsverhältnis ist absolut akzeptabel.