Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar!!!!!
Alles wunderbar!! Das Hotel, die Lage und die Besitzer werden zu Freunden!!!
Waren das zweite mal dort,und werden bestimmt wieder kommen!!
Danke John und Maria und ihrer bezaubernden Tochter, für alles!!!
Das Hotel ist super gelegen. Super schöne Terasse mit wahnsinnig schönem Ausblick auf der das tolle Frühstück gleich doppelt so lecker schmeckt. Die Zimmer sind sehr schön und waren immer sauber. Total lieber und familiärer Service. Das Team erfüllt einem jeden Wunsch. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! :)
Liebste Grüße von Denise & Marco ❤
Sehr gutes 3* Hotel zentral in Limone gelegen. Super Frühstück und von Montag bis Freitag gibt es die Möglichkeit ein 2 Gänge Menü zum Abendessen zu bestellen.
Waren dieses Jahr nach 2017 zum zweiten Mal zu Gast in diesem familiengeführten Hotel und wurden bei Ankunft so liebevoll begrüßt, dass man das Gefühl hatte, man ist zu Hause angekommen. Für uns gibt es in Limone nur eine Adresse !
Super LGe über den See, Die Bezitzer Maria und Jonie super nett, wie auch das restliche Personal und alles zu Fuß in Limone erreichbar. aKommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon zum zweiten Mal begeistert!
Das Hotel ist klein und familiär, die Zimmer sind groß und der Blick vom Balkon auf den Gardasee einfach toll! Die Wirtsleute Maria und Jonny sind sehr herzlich.