Tolles Haus! Jederzeit eine Reise Wert! Sehr gerne
Wir fahren seit 9 Jahren in das Haus Casa Antonelli, das von Familie F. mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Ein schlichtes Haus jedoch mit allem, was man für einen schönen Urlaub am Gardasee braucht. Alles ist sehr sauber und ordentlich!
Ein gutes Frühstücksbüffet mit Kaffeevariationen (Cappuccino, Latte Macciato etc.) nach Wahl lässt den Tag bei toller Aussicht auf das Westufer oder die üppigen Olivenhaine gut beginnen. Die Außenanalgen laden zum Verweilen und Entspannen ein. Alles ist super gepflegt,…
Das Hotel war mir schon vor Jahren empfohlen worden, und nachdem ich es jetzt endlich geschafft habe, kann ich nur sagen: absolut empfehlenswert.
Die zwei Brüder, die diesen langjährigen Familienbetrieb führen, sind sehr nett und aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch.
Alles Bio. Für ein 2-Sterne-Hotel abwechslungsreiches Frühstück. Wenn genügend Interesse besteht (und das war während meines Aufenthaltes so), kocht Luca MO, MI und FR vegetarisches Abendmenü, das wirklich sehr lecker und mehr als genug war.
Man…
Insgesamt sollte angemerkt sein, dass es unser 1. Gardaseeurlaub war und wir spontan am 15.8. (nachts) nach Italien gefahren sind, um uns dort ein Hotel zu suchen, um ein paar Tage zu bleiben.
Anfangs waren wir sehr dankbar an das Fremdenverkehrsbüro in Malcesine, dass sie noch ein Zimmer für uns frei hatten. Die Dame dort hat uns auch gesagt, dass das Hotel vor ein paar Jahren renoviert wurde. Was genau renoviert wurde, können wir so nicht sagen, da die Möbel etc. eher älter waren, aber später mehr dazu.…
Schönste Unterkunft am Gardasee! Jedes Jahr zufrieden.
- Zimmer immer sauber
- Frühstücksbüffet sehr lecker
- wunderschöner Pool
- Traumhafter Ausblick auf den See
kleines, familiär geführtes Hotel mit ca.16 Zimmern.
Die Zimmer sind sehr sauber, zwar ohne Fernseher und Föhn.
Das Hotel verfügt über einen Fernsehraum, einen schönen Außenpool und eine wunderbare Dachterrasse mit einem traumhaften Ausblick.
Es gibt ein schönes Frühstück mit Produkten aus biologischem Anbau.
Alles sehr appetitlich.
Wir haben für 3 Nächte in diesem Hotel gewohnt und würden immer wieder dort hinfahren.
'Das Hotel ist für Wanderer, für Familien , für Fahradfahrer und alle anderen geeignet.
Man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel, können wir empfehlen!
Kleines Hotel, sehr liebevoll geführt.
Ausflüge machen! Gardasee-Region kennenlernen. Das Hotel hat auch eigene Fahrräder für Gäste, haben wir gerne genutzt. Der Rückweg zum Hotel von Malcesine aus ist etwas steil, man muss also gaz schön in die Pedale treten.
Gastronomie
-im Ort: Pizzeria Petro,
-Agritourismo CA' VECIA (etwas auserhalb Richtung Torbole, Parallelstrasse oberhalb des Sees)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes familiäres Hotel mit Top Ausblick
Ein schönes familiäres Hotel mit TOP Ausblick über den ganzen Gardasse durch die riesige Terrasse, ruhige Lage oberhalb des Sees und dennoch sind durch Spaziergänge das Erreichen vom Strand, der Stadt selbst und dieversen Bars/Restaurants ohne Probleme möglich, man will sich im Urlaub ja auch bewegen und die Lage ist dazu herrlich.
Das Frühstück war absolut i.O. und wenn man z.b. abends mal nichts vor hatte in der Stadt oder Umgebung, so konnte man auch den herrlichen Ausblick auf der Terrasse (Lichtermeer) bei…
Das Hotel verfügt über ca. 15 Zimmer - teils mit direktem Seeblick, teils mit Seitlichem. Nicht alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, dafür gibt es eine fantastische Dachterrasse mit genialem Blick auf Malcesine, den Monte Baldo und den Gardasee. Die Sauberkeit im und um das Hotel wird großgeschrieben und bezüglich Frühstück kann ich nur sagen, dass wir selten in einem Hotel so Hochwertiges am Buffet gefunden haben (ist ja auch bio). Während unseres Aufenhaltes befanden sich ausschließlich Deutsche und…
Wunderbare Lage, etwas oberhalb von Malcesine, aber in ca. 20 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Tolle Aussicht, schöne Zimmer, einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Frühstück mit Bio-Produkten reichhaltig. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Schönes kleines Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Haus liegt auf einem kleinen Hügel und von der Dachterasse hat man einen fantastischen Blick über den See. Zum Zentrum von Malcesine läuft man etwas 20 Minuten.