Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Mitten in der Altstadt, fußläufig von der Promenade und Strand entfernt (ca. 10-15 Gehminuten). Sehr authentische alte Bausubstanz, die mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt wird, Zimmer renoviert und modern ausgestattet. Familiäres Ambiente. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Italienische Gastfreundschaft
Ein kleines, feines familiengeführtes Hotel im typisch italienischen Stil. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker mit ital. Spezialitäten. Jeder Zeit wieder. Leider nicht behindertengerecht (viele Treppen, ohne Lift)
Florian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden!!!
Das Hotel liegt ruhig im alten Dorfkern und ist sehr authentisch. Gastgeber perfekt und liebenswert. Sehr zu empfehlen!

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mit Liebe zum Detail
Das Hotel liegt im Hinteren Teil des Dorfes. Ist zu Fuss rasch erreichbar. Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe ins Detail. Klein aber fein und Genuss pur.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Luft nach oben gibt es..
Nettes Team, tolles Frühstück, Parkplatz, leider keine Klimaanlage, Zimmer hauptsächlich ohne Aussicht. Hotels in diesem Ort sind rar, sind deshab auf dieses Haus gestossen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Ein kleines, gemütliches Hotel zum Verwöhnen. Ein unglaublich freundlicher Empfang ließ uns dort direkt wohlfühlen. Wir waren zwar nur für zwei Nächte in dem Hotel, haben uns aber wie zu Besuch bei langjährigen Freunden gefühlt. Wirklich sehr herzlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel empfehlen und würden beim nächsten Besuch in Cannobio wieder Casa Arizzoli buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocke am Lago
Preis ist nicht O.K hatten ein kleines Hinterhof Zimmer ca. 12 m2 Zimmer Nr. 103 ist selbst für ein Einzelzimmer viel zu klein meine Frau musste sich auf einen Stuhl stellen um aus dem Fenster zu schauen Personal sehr Freundlich herzlicher Empfang Zimmer sauber aber für Kammer 103 den selben Preis zu verlangen wie die anderen Zimmer oder sogar die Ferienwohnung gegen über ist nicht in Ordnung, wir sind früher abgereist und werden das Hotel nicht mehr besuchen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Oase
Kleines, sehr freundliches familiengeführtes Hotel, mit individueller Ausstattung. Sehr Zentral, nur wenige Minuten ins Zentrum von Cannobio.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schnuckliges, kleines Hotel
Süßes kleines Hotel, renoviert, individuelle Zimmer. Super Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Absolute Empfehlung
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, gemütliches Hotel im Familienbetrieb
Super gemütliches, familiär geführtes, kleines schnuckeliges Hotel. Mir viel Liebe eingerichtet. Reichhaltiges super leckeres Frühstück. Hier muss man sich einfach wohlfühlen und entspannen.....