Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück, aber die Zimmer sind klein und laut wegen der Lüftung.
Bedingt!
Zimmer ok!
Besonders: Roof top Bar, Frühstück, kleine Sauna und winziger Fitnessraum - wers mag.
24 Lüftung und keine Frischluft hat mich gestört.
Modernes Hotel in lebhaftem Viertel mit erstklassigem Service
Das Hotel befindet sich in einem schönen, lebhaften Viertel, ideal, um die lokale Atmosphäre zu genießen. Der moderne Stil und die Ausstattung haben uns sehr gefallen. Besonders geschätzt haben wir die Geste des Hotels, uns nach dem Verlust einer Nacht aufgrund eines annullierten Fluges ein Upgrade anzubieten. Ein aufmerksamer und hochwertiger Service!
Das Casa Camper ist ein sehr stylisches zentral gelegenes Hotel mit guter Gastronomie. Öffentlicher Nahverkehr und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke
Ja ein paar Euro muss man in die Hand nehmen um hier im Zentrum den Luxus genießen zu dürfen. Aber darum geht es doch auch wenn man diese Kategorie aussucht. Luxus pur zum Bestpreis!
Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahnstation Weinmeisterstraße in der Nähe der Hackschen Höfe.
Das Hotel hat keine direkten Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet .
Presslufthammer u. unberechtigte Kautionsforderung
eigentlich ein schönes Hotel mit einem sehr guten Konzept für Gäste die Presslufthämmer und unberechtigte Kautionszahlungen und fruchtlosen Diskussionen darüber lieben.
Hippes Hotel in der Nähe vom Hackescher Markt mit vielen Restuarants und Läden in der direkten Umgebung. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Ich komme wieder