Saubere und preiswerte Zimmer in guter Lage für Erkundungen.
Schöne, einfache und günstige Unterkunft im La Candelaria Viertel, wo die Sehenswürdigkeiten wie Goldmuseum, Plaza de Bolivar etc gut zu Fuss erreichbar waren. Zum Abendessen hat uns das Viertel El Retiro besser gefallen. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Einzig durch die Luftfeuchtigkeit hat es manchmal etwas muffig gerochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
kleines, zentrales Hotel mitten in der Altstadt
mitten in der Altstadt. Sehr nettes Personal (spricht aber nur spanisch). Zimmer einfach aber sauber und groß genug. Das Hotel an sich ist schön. Frühstück ist auch gut. WLAN ist auch vorhanden
Gut gelegenes traditionelles Hotel in Bogota. Man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten und abends ist auf den Straßen viel Los . Für kleines Geld gibt es eine "Suite" was ich in jedem Fall empfehlen würde. Frühstück war o.k. aber nicht außergewöhnliches.
Das Casa de la Vega ist ein stilvolles Stadthotel in guter Lage in "La Candelaria" mit schönem Innenhof wo man nach dem Trubel der Stadt eine ruhige Oase hat.
Wir waren bereits letztes Jahr zu Beginn und zum Schluss unserer Kolumbienreise hier und dieses Jahr wieder. Es handelt sich um ein schönes Kolonialhaus in bester Lage in der Altstadt La Candelaria.